楼主: 龙山湖人

新发现黄儿岗“卫星遗址2”——dzp新石器时期遗址

石镞、石锛及夹砂红陶均是史前物;青花片看元末明初地方窑口…欣赏学习了,楼主辛苦!; b7 q8 ]( k; e2 ], e
高地 发表于 2010-4-28 07:28
+ Z- x3 F' `3 {4 z
7 x7 K! G, n4 Z" Z# i8 X7 Y) @3 [7 o( ~

" x7 B3 z: l' Q    谢谢鉴定!

qqq 该用户已被删除

很好!考古事业中会遇到很多平凡的小事作为一名考古工作者可贵的便是发现并且具有锲而不舍的精神,楼主您具备了这样的一种精神。衷心的祝愿楼主通过自己的学习和努力能够成为一名真正的考古工作者。

很好!考古事业中会遇到很多平凡的小事作为一名考古工作者可贵的便是发现并且具有锲而不舍的精神,楼主您具 ...
+ P$ {& _5 ?1 |/ k  D5 h* f. k; Q文明の足迹 发表于 2010-4-29 18:04

3 O' h% ^' o6 H: b! F6 P7 {. Y. E2 r1 |2 I

3 |6 d( e9 S+ Y/ {- t+ ~    朋友过奖了,谢谢!我也是一时兴趣。只能是业余考古爱好者,永远成不了专业人员,更成不了专家。o(∩_∩)o...

再赏!

再赏!" e2 P4 N' T" [+ M7 W
高地 发表于 2010-5-5 17:31

) [* ~0 N. D! p# F& B! E
  a+ u0 i& L5 a2 K' n* n% n4 W8 |
8 t" U- M# K6 H; y0 i2 {8 x. D    谢谢!

回复 52# 阔叶乔木 , U8 J' q( y- z

% e! ~: \& i* w" d
$ b# [3 N* g# a6 A# g& @0 s    谢谢光临!................

补几张后来照片,请懂瓷片专家给解解:  c" |( K! B# i4 K4 \9 ^: d, I$ ^
龙山湖人 发表于 2010-4-26 10:55
0 A* c; ?% `7 z# [: H
如若完整,这东西不错
" Z8 M. q  d- B6 X. o4 k

好探索!