楼主: 阿牛飞刀

嘎嘎嘎~~阿牛又找了些石头看看是石器不。有清晰图

阿牛的图片比较模糊,我看第一个很新的痕迹,严重怀疑~~~

回复 15# 高地
1 L5 A. g; O! J5 k" P# [
: E  z4 |6 d% }
* D& B' {; b8 p3 X! |$ {# `    啊~~那真的是石器~??yes~~~

回复 16# 赞古
. k, y( v/ ^( z$ j2 e
& d# n% ^; S1 g1 A, z. {  G我发誓绝对不是我自己磨得!~~

回复 15# 高地
, d: p% y* t5 Z1 V9 Y2 l2 N  R/ h" }" B

( J8 ]7 Q  X1 S0 h& U+ \8 X& h    还有个问题什么事开门的石器~~?

回复 15# 高地 & A3 v" o% m0 Q$ V( b& Y! g

+ a) h) v# c( b5 {0 o4 E# t8 P, ?. f. `
    哈哈哈~~好高兴啊~~

回复 15# 高地 9 F) C& V$ u0 e. }% ^) @

J! a, @8 G, `; g
& n$ u1 K+ i# _- J    还有个问题什么事开门的石器~~?

我只看2像

回复 22# 石头bole % W' L* q: R( S  G" }
( p" F# I! c  T. B0 D

6 z, `5 z* E( S; C3 C    也好~~谢谢~~

肯定啊

有人回答下什么是开门石器

回复 24# 高地 / T# c6 t" a# ~  L$ e3 w$ }" o% G
' n3 Y& {1 g2 Y4 J, o8 I; `
2 T+ @2 |2 c$ A5 q& D" `- \3 }
    还有个问题什么事开门的石器~~?

回复 24# 高地 4 G2 c( H+ g; J; }. K" q
& v# H- p# e6 E, g: C

+ s6 I& D9 D( N. ^, Y; |+ s( p    肯定啊~~

回复 22# 石头bole
7 P# A: B' f+ G' C9 B' q- g
0 {( ]" M1 |3 i8 c+ t3 ~3 j: K' e- Y2 e# N2 F! I0 {# Q
什么事开门石器?

回复  高地
# d2 U7 z! X' d$ |8 A+ \% ~: |' o% ~9 W  ^) @
7 i) A6 U4 U/ G# X/ n
    还有个问题什么事开门的石器~~?
1 C. r; w' |+ l% @6 X: ]3 p阿牛飞刀 发表于 2010-8-25 19:43

$ }3 V8 O" {- W5 `+ B: q开门:古玩圈一句行话4 B# g9 @6 {! i  `& A
  即是对一件古玩的认可,如评价一件古玩时说:“开门货”,也就是说此件古玩是一件一眼就看得明白的老东西。

溶洞里有都有出水石器。你真棒!