继续请大家欣赏

石器启迪了人类最早的创造力6 e& m" Q# z0 c' ]
感谢大家的支持,继续分享我的收藏,请君欣赏
* x% p2 X; _0 N9 @
& e( }9 G( V7 c. g$ Q
, w# f6 K- b3 t% p( X, `2 S. T& i IMG_0829.JPG IMG_5205.JPG IMG_5206.JPG $ F7 K. p; t& O- L7 i
IMG_5256.JPG IMG_5257.JPG IMG_5317.JPG . R2 a; o, {$ I( T  Y
IMG_5319.JPG IMG_5331.JPG IMG_5332.JPG
; Q( `  n! r; B+ U: V IMG_5391.JPG IMG_5393.JPG IMG_5489.JPG 2 L: H* O' R5 |6 X
IMG_5493.JPG IMG_5495.JPG IMG_5876.JPG 8 j7 u- X- S! ]8 [8 A' x4 A
IMG_5877.JPG IMG_5881.JPG IMG_5882.JPG
0 s2 l! A, a! c7 {. P IMG_5883.JPG IMG_5884.JPG IMG_5889.JPG ) p) L& k4 `% r$ q

评分

欣赏~~~

回复 2# 赞古 ) a, y4 w' l; X  x( B& I
. Q" N* J, C, {" f
9 n1 t, Z: F  H# T
    这些出水石器特征很明显,前面几张打闪光了吧

回复 3# 赵哥 1 G( X  T. g, s1 G( o; j! a
, g% E4 i/ ]! R, @$ d/ q

! X0 I- ]  T! }- t0 l    是的,前面几张闪光灯用的过了~~~

再清晰点就更好了

喜欢不错

回复 6# 寻根问祖
$ P# E5 N( E( d& g% }' z  z/ k4 ?+ V
& e! U* M4 K% s6 S& _, g3 A
    谢谢啊,欢迎常来!

回复 7# tian   Y( l# B5 X+ O1 J/ }6 b6 ^9 \6 B

( @# L: p7 H+ l# Q# U8 k
  }; j+ e5 k& C谢谢啊,欢迎欢迎~

不用急,标示好尺寸,一件一件慢慢来赏,好东西一下子上太多会消化不了哦. 漂亮!

回复 10# 石奔 . @: W  [* U& b+ ~/ K7 P
2 p- T4 f, a4 k1 T* k% D; s) i

/ x0 e# S0 N% T9 b3 A/ j0 o- d3 ]    谢谢了,欢迎常来!

欣赏了,恭喜您有实力留着那么多好东西。

我还有好多,想买来百色看看。

我还有好多,想买来百色看看

哈哈,好石器卖一件少一件,卖两件少一双.