楼主: 职业农夫

老动动的出水石器新解

火.. [复制链接]
管理员请把本题移到石器问题及讨论区     我不想见到老动动与职业版的战火点燃在石器鉴定区     
) a- w/ s2 Q0 }; e2 O; D! z' Z& }0 b- P* _8 m* Z
调侃古 ...6 K% D* r1 p  F( [+ }4 Z
大石锛 发表于 2010-4-25 17:18

2 M, R/ m  H) i9 d$ |
6 `3 k) w6 V$ R" [
! d8 l: \9 @7 p; y4 o7 V3 a+ P    既然没有任何我以外的其它意见,何以见得我这个是调侃?不是石避孕套之类的,到底是什么?
0 V1 ~4 G0 o, y; {6 d" _: V 何以见得这个是古人古器?

围观
$ ~" E* I( H0 q3 d3 I' @酋长 发表于 2010-4-25 16:44
9 S7 p' @- ~+ |. |; ]) W

: e4 c* {1 ~, B7 `/ Q! r% I2 F9 I' k  f# C6 R  f- w
    欢迎围观!看看是我无知,还是其它什么原因。$ u) x; d2 \$ O
谢谢围观!

管理员请把本题移到石器问题及讨论区     我不想见到老动动与职业版的战火点燃在石器鉴定区     
7 J- M9 V% Y3 d
! d) b" K, a( w" a* L调侃古 ...
; a# ^! |3 K9 F5 z6 R8 ^8 @" T大石锛 发表于 2010-4-25 17:18

9 k, i* g3 F. v3 H& c. W, n! q6 O. j  Y9 ?; a8 Q

$ q. b9 a- l3 z; m7 }) t: a* t  Q    我是版主不假,但我有权利发到鉴定版鉴定我的意见,这个属于鉴定的范畴,请不要转移我的帖子!

对这些待解石器在石器圈的争论也有时日了   自上年老动动发帖以来  我更加关注这种待解石器  我个人认为这是填补石器空白的课题   为此我辞了职从佛山来到南宁现己住了半年多了  每天到江边及隆安百色红水河找寻石头以石器之间的关联与细微的区别所在   我没有他人的聪明 看都不看就知真假的能力    单单研究天然孔洞与人为孔洞之间的区别就用了我好几个月  现也只知其一丶二  ..............而天然断层与人工磨面的区别也用了我不少时日的琢磨。。。。。。6 R) f, J" i; P3 v7 v: Z/ \. F& V* x

7 i* M" O" M; V0 D' R4 Y调侃别人是很容易的  以前有人在地瓜地里挖到石器  我们还不是笑他  莫非地瓜晚上不睡觉也在做石器5 _- {4 A; Y; k; @0 Y* M6 o
) K& W" D9 k% X" ^, A4 o% E6 m  a
要说清楚这么多的待解石器几行字是说不清楚的    单要说明天然孔洞与人为孔洞的区别就要三十多页   现我正在写有关方面的书   好些还在研究初期  前些时候赵哥还叫我去百色找草头晃晃   晃晃兄在这方面也研究了数年   并不象有人说的那么简单    我不会乱说一通来湖弄广大石器爱好者的   等我出了书望大伙多多指正   吾此生专为石器活啦

楼主应当回到石器时代搞计生工作,发发结石耐用的 套套 什么的; M7 Y) J+ _5 C! @, \) N$ h; ~) K5 I
于小鱼 发表于 2010-4-25 16:30
# m, M0 ?2 ~8 a6 d" a) {
0 _% T3 v4 n  ~6 d# T& ^# c5 S
' |8 D& \8 t( A7 r' q, b5 o
    计划生育工作是个光荣的工作!

对这些待解石器在石器圈的争论也有时日了   自上年老动动发帖以来  我更加关注这种待解石器  我个人认为这是 ...5 V; p7 K2 j6 j* F. `
大石锛 发表于 2010-4-25 20:35

2 |3 d. }6 @  i: r# R" i+ _
. N; q# ]2 {# J! {
2 [3 f0 ^) A/ O' ^) w  D, |$ m    既然你知道这么多,研究了这么多,为什么不对这些“石器”做一些解释?如果真如你说的解释这样的石器确实需要很大篇幅,不是三两句话能说清楚的,但是你不能一句都不说吧?

现我还在研究初期   不能说出太多的道道来   但能看明白一些    如讲不清析反会有不良导论     容我能说明白后再说吧

现我还在研究初期   不能说出太多的道道来   但能看明白一些    如讲不清析反会有不良导论     容我能说明白 ...& v3 b: I& [. K  a0 Q
大石锛 发表于 2010-4-25 21:04

. r3 a' z: p! N/ ^) ]% J( Z 一点意见都不能给,没办法,暂时我只能认为是石安全套、快乐器啦。& b( t1 T6 S; J% L0 W
其它人呢?% h6 M  ^/ ~- ], m- f) z8 h9 N
现在怀念壮人,希望7天尽快过去,让他也说说意见。(希望他别太执拗,仍旧闭口不谈只是骂人)

石森林 该用户已被删除

砸碎莫氏线理论我们的无数考古工作者默默辛勤地工作了五十年      如果两下就看得明白说得清楚那也就没什么神奇可言了     这些待解石器的确很神奇  有些样子相同器物而用法各异定用名自然不同      国外的质疑是因为他们不了解   但当他们看到如此精采的手斧时  从原先的不相信中国  立马到不相信自己的眼睛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就这样砾石能和什么理论相提并论吗?

当迷雾被揭开后大伙就会明白     原来中国古人类所创造的石器是如此的多姿多彩     莫维斯理论将被再次重创      在大伙的眼里尤其是对石器不太明了的人来说   手斧不也是烂石头吗

都是为了石器,讨论归讨论,千万不要吵架

除了我定性的几个名字,难道就不能叫出其他的什么名字吗?
* H6 K1 \& Z  h% ?+ F 没办法,今日仍然还得叫石避孕套