这是什么时期的景泰蓝

P9022507.JPG P9022508.JPG P9022509.JPG

P9022510.JPG P9022511.JPG P9022513.JPG

景泰蓝
3 w0 e: ?7 w$ c) t

景泰蓝0 e' \; ?/ ?$ L
cnsq 发表于 2010-9-2 23:40
2 ~( l: u5 e  z

; Z& U6 L5 g) l( F, j- c  ~+ @
' ^, c2 o* I& L5 a7 W    你说的真对,但我想知道这些景泰蓝是什么时期的产物,还请指教。

近代的产物.

是的﹐應該是很近代的物品。
8 h& p' N1 k! h( Z  v+ t, }- Z3 K' C4 q* s
而且每一件都需要仔細擦一擦

近代的产物.' p/ z2 j6 h( b& U3 }$ n3 s: _
hug 发表于 2010-9-5 20:48

# u1 w7 K" D7 \( b2 h( ^# H
- x4 h" A& S0 i% E, j' ]* A7 L( J% F: \
/ u/ @: k' E/ r( _4 Q, x    清楚了,谢谢。

是的﹐應該是很近代的物品。& B: I9 x$ T8 O2 i" _( x) h

% L1 g1 I  u# R1 @而且每一件都需要仔細擦一擦
1 x" @: ^1 C; n  d8 Unr2b 发表于 2010-9-5 21:51
6 w6 r, ^3 n5 [6 R: p

5 [/ _. I3 z# Q
5 C0 e8 B4 ~8 N% m! o9 ~    谢谢,放哪里很长时间了。