楼主: 石头bole

20100918巫山龙骨坡寻石记

门是锁起的啊 我晕 照片 064_缩小大小.jpg

就此回去 难得来 翻墙了 左看下右看下 照片 065_缩小大小.jpg 照片 066_缩小大小.jpg

墙上有玻璃还是要翻 照片 067_缩小大小.jpg
6 v# R9 M: M) l进来后一光明啊 看来今天会有好运 照片 068_缩小大小.jpg

荒草一片啊 照片 069_缩小大小.jpg 照片 070_缩小大小.jpg 边爬边看了 照片 071_缩小大小.jpg

是这了 有碑为证 有坑为证啊 照片 073_缩小大小.jpg 照片 075_缩小大小.jpg 照片 076_缩小大小.jpg 照片 077_缩小大小.jpg

一个小山坡,全是荒草掩埋的地方,就是200w年前亚洲人的发源地啊 照片 078_缩小大小.jpg 照片 079_缩小大小.jpg 照片 080_缩小大小.jpg 照片 081_缩小大小.jpg 照片 082_缩小大小.jpg 照片 084_缩小大小.jpg 照片 085_缩小大小.jpg 照片 086_缩小大小.jpg

即来之 则挖之,找了个还将就可以下脚和下手的地方开始挖 照片 088_缩小大小.jpg 照片 089_缩小大小.jpg

就在这里 照片 089_缩小大小.jpg 照片 091_缩小大小.jpg 照片 087_缩小大小.jpg 一个小时候的收获会多少呢

收获都在这里 照片 090_缩小大小.jpg 会有多少是 只有回去清洗出来再慢慢的看了

因为还要赶回重庆 只有念念不舍的在拍几张相片了 照片 093_缩小大小.jpg 照片 094_缩小大小.jpg 照片 095_缩小大小.jpg 照片 097_缩小大小.jpg 照片 098_缩小大小.jpg
照片 101_缩小大小.jpg

在发张远景的图片 左手边就是龙骨坡遗址,而图片右面那个洞就是龙骨洞,听说里面也挖出不少化石等物件,因为时间的关系就没去,只有等下次有机会在来寻石了 照片 122_缩小大小.jpg 照片 123_缩小大小.jpg

这次的猎石就先告一段落。后面会补发挖回来的石头清洗后的图片。谢谢大家。

看了这些来精神啊

石头背了几百里 先放阳台上来个全家福,没洗澡之前的 呵呵 照片 002.jpg

下水后已经洗了一会的 和几个专门没洗的图片 照片 005.jpg 照片 007.jpg 照片 006.jpg