楼主: 石头bole

20100918巫山龙骨坡寻石记

呵呵除了水里泡着的 基本都在这里了 龙骨坡猎石记先告一段落9 ?$ c! Y8 r* t; H
此次出行结论如下:
' P, B, O+ |+ Z1 抓紧一切的时间和机会去你已经做好功课的遗迹遗址$ r) J1 g$ X* ~7 Y/ T
2 有机会就一定要自己挖,有挖就有机会
3 o- X! @6 E0 r* e3 b1 G/ P- j  b  d3 山里蚊虫蛇鼠多,注意安全和相应的准备

应该不是骨头

评分

回复 49# 青木公
; O) x5 _/ h; |, M' H- T" ?2 }8 A
8 ?. N: L$ c  _, }! f- s2 u/ @! A2 y8 T" z3 v
    恩 我看也不是

景色很美!楼主精神很贵!遗憾的是现有物件中有意义的不多。希望再接再厉,有新的更大更多更有意义的发现...

评分

回复 51# 龙山湖人 - E3 |9 A0 t' x  G; R+ T; `
$ Z, O# d% [$ F7 K% T
5 W) \% Y( y) ]* j! z
    呵呵 谢谢

很好的野外采石经历,惜石器发现不多,需再努力!

评分

回复 53# hug
! ~7 j9 Q3 F! e1 ~" H, X) ?* b! G* g. I3 A8 E  r

: D& U; S3 h. y9 L" F+ @! Z) P    哈哈 哪有那么好挖啊

欣赏了

评分

需再努力
5 }2 E* C6 m: b欣赏了

评分

回复 56# linyi
$ b# N) Q. w) M3 F7 B6 u) b3 E" j% r& m# E2 T
' T0 D+ I# {, u, t' t0 j
    呵呵 一定在努力

回复  linyi
# a; i/ j1 h+ x7 G$ I* ?  M3 G; {- h, d, K. F7 Q+ u2 Z
% Y) F- h% h+ ]6 B
    呵呵 一定在努力
% \3 R. ]7 L* f4 j- \石头bole 发表于 2010-9-23 19:59
2 O3 x. l/ W$ R( ^( w( A- m1 E5 e  g
% w: O9 R& n! R

: u: f* ~2 g0 U  D- w7 d& n: l+ z    很配合呀