[转] 看看玉镯怎么慢慢杀死你

花巨款买了个宝贝,殊不知是买了个祸害,钱花了,但是戴在身上的却是会长期释放毒素及放射性元素的高致癌“宝贝”,下面先让各位看看恐怖的翡翠洗底 psb.jpg
4 F8 f! A5 n% I4 R

评分

2.恐怖!用强酸以及包含大量放射元素的化学制剂浸泡石料半个月!+ k" p; |/ r! P+ Q% }
psb.jpg * a# J- T9 \% O2 K, C2 _

3.化学物洗涤后的效果!2 V) _; n6 d' T6 W" b7 w+ v0 r5 V
psb.jpg ! Q6 ~6 S4 w+ l% B! l+ F' v

4.对洗过底的石料人工加色
! y4 V8 w; D% I" s psb.jpg
6 e' s& _# C2 g( }

5.进入真空高压注胶机,再次用剧毒的化学物品注胶!
" b6 x8 |$ t, p" e* P) ? psb.jpg
) W" O- U! s6 Q" }+ h

6.注胶过程同样需要几天时间! psb.jpg ' T: |; a/ [, z- H

7.半成品出炉,原来的毛料已经有水色了!
$ Q& }* x3 w' k5 ~# R psb.jpg 1 @# V( d  d+ O1 C

8.成品展示!一般市场价叫个78万,还价就卖. psb.jpg 0 M) e# U) j7 _; e) O7 p
; ~' x/ ~8 b4 Q* [+ ~& S

) P% x& m. b" T) Y2 U1 b/ x

1 W2 Q2 }+ l2 w# x4 ^1 I5 F# N' L" M0 H! z' F) b, m

玉,一直是我们的最爱,玉佩、玉镯时时戴在身上。

可看了上面那“神奇”的制作过程,你能保证自己身上的玉不是这样加工出来的呢?

谁也无法保证。

中国人,是不是太聪明了?可以化任何腐朽为宝贝。然后,让你在不知不觉中慢性中毒,最后死了都不知道原因。

一切都是为了钱,为了钱什么事都做得出来。

今天,我把它贴出来,给喜欢玉的朋友提个醒。虽然,我也知道,起不了什么作用,改变不了什么。

但,我们可以不买,不戴。

真一个黑字了得!!!

" L0 ?9 s3 }2 N- _

好文章  发表于 2013-9-7 20:37

陇右石 发表于 2013-6-6 17:13
2 ]; o1 q$ f" P& v强力好帖!其实行内都知,装作不知。哎!害死人啊!

4 `4 D9 e# V9 ~) f# J7 O3 d0 x谢谢
% T; g+ i+ y( @; L" i* u& }2 D- x  f5 Z" o" U; |

好贴!感谢楼主及时科普!

席北石 发表于 2013-6-7 09:10' F! Z7 P/ O' v! {
好贴!感谢楼主及时科普!

; P9 A5 i( C% Y7 T- S; w谢谢

感谢楼主科普真相,看来还是收藏老祖的石器牢稳

评分

泰汶 发表于 2013-6-7 11:355 D: c4 P9 i" X# G7 x- z
感谢楼主科普真相,看来还是收藏老祖的石器牢稳

1 E4 I7 i7 F. b  a* D/ k) ]; G就是
2 M* J" W4 U. g