楼主: 司马超穷

新石器时代。旧石器时代。。。。全是石器都是石器

594112354 发表于 2013-7-14 02:08: e+ L7 |& j7 ^% s6 m
这只不过是一些玉石加工的仿品,没见过石器的都认为真货。我有一件凌家滩同地区的石斧,根本和这个不一样。 ...

+ E7 B- s! d2 C8 w* i感谢参与,水坑土坑有所不同,希望拿出自己的看法、观点和依据,参与此贴的讨论~6 T7 t* _3 p0 n9 ?" t

夏之生 发表于 2013-7-9 09:56
' C: V) F7 Y; x. a* y! M: s超富啦!精彩!!目不暇接!惊叹,我一件无有!谢谢!

/ m3 X: L2 O0 P; f呵呵呵~!面包会有的,土豆会有的,爱好者们都有一个从无到有的过程~!!!!$ v; j8 @2 Q4 z- S  U+ K7 @

(寻根问祖) 发表于 2013-7-9 23:56
3 W* u2 U/ N8 r; N) k哗!精品真多可否向网友每人送一件作留念

* ?; g' v9 q7 ?7 w2 c4 w好建议我赞同,兄弟发出来爱好者们的心声!每人一件不够发,楼主批发价还是能办到的~

草头晃晃 发表于 2013-7-9 19:21( Y* p" c/ Q6 q: K- c2 k; n3 M
妈妈哟~ 等我有钱,一窝端来享受!
* ~/ \5 c+ @) ]; E. k3 \9 y
我也是这么想的,先享受你那一窝
- B9 D8 `  o+ c: _  n2 u

山海天 发表于 2013-7-9 20:054 V2 k8 q' I( u8 R* e6 X/ k
太牛了,一枪打什么价 ?

( U9 Y3 [' h- k% S3 \3 a# Y7 w( [呵呵~!海天大户,俺惹不起~+ u  p1 y) t9 I/ ^) t5 v6 C( Z

石器泉社 发表于 2013-7-9 20:44
1 h! `  p5 }8 {2 M9 A1 Y6 [楼主沿着石器的道路朝着我们走来了!
( C3 l: e# J2 g
还带着收获走来的~!
- H! i7 o" N6 t! G  P

司马超穷 发表于 2013-7-10 00:59
; N0 W8 \$ I& l. `( r( R$ o好啊。欢迎你来柳州玉石缘做客。13907727578

" ~# u- ]" R$ f6 j9 m; r2 L7 l柳州必去~

hug 发表于 2013-7-10 08:59
; k2 x& l, e* N( X) c$ @+ ^广西出水石器,整体不错,有些是形似的奇石。
2 o$ q+ R% v9 `$ k# L' r
这个评价我很赞同~
8 y4 _8 L+ A% T

司马超穷 发表于 2013-7-16 10:18
) Z! G: h8 H- v6 j2 n* A没用拿图片来比的。你有就拿你手上的来。大师专家。/ J& e3 X- p% d' \

7 P  m# X6 s$ A) D: _% H你敢为你的言论负责任吗?。是假的我板烂去。是真的 ...

6 S0 z8 M# ?/ r- _1 @. T) K% a呵呵~赵哥也想请你吃饭,不过兄弟你要给我机会啊。异议面前坦然面对,感谢参与点评网友的同时,对意见不服就拿出你的观点和能够释疑的证据来
- a  l! [- e0 i9 \5 C
. e7 Q) p* C4 D) p  \

陇右石 发表于 2013-7-16 22:18
& q" W- r" G. o8 f- q3 m5 _你那件头上金属包的太笨了,到广州用金属丝包,工艺好,漂亮。见过金、银包的,不美啊!关键是 ...
- J  T4 Y+ S- D5 W/ M8 K) X
金属丝包网形式很好,既不伤损石器,也提升观赏性~5 [3 _* ^, e  @- X" y1 {9 Y9 p

司马超穷 发表于 2013-7-16 22:47
+ l2 D3 s$ y9 C1 V没事我包的。。我连打孔都不舍得的说

2 X% i. O7 }+ }6 @不要打孔和金属实片包裹,如是饰品,赞同金属网的方法~

总体评价(个人观点)4 D5 `+ H* S. I/ E0 E
, w* h& s7 m- x: [) G! G% J' s6 P
表扬:
# U  x# D1 [: c: G9 S; M/ _- N1、一些石器无论从器形还是石质来说非常精彩、漂亮,可谓精品。; A) N- ]8 C. L8 n3 Q4 `0 J
2、帖子参与跟帖者较多,比较热火,有望成为热门贴,加油~!
) d: Q/ h8 w/ Q$ X批评:
# |& Q! k# M% B! P1、标题不谨,新石器之后的尚可,如说旧石器或100%绝对石器,需拿出有力证据。0 c9 e4 [6 B3 o  |4 L
2、我对照了馆藏玉璧也存疑不小,请楼主正确对待我们这些参与者,大家在善意捧你的场的同时提醒你,你不领情也不请客吃饭还没有个谢谢,这是不对的,如果你认为绝对真的,那应该发到展示版,发到这个讨论版就要拿出真的凭据来,呵呵,不然你就真的请客吧。
. ]6 N9 U" ~& X+ [

吃饭简单。。随时欢迎