【爱翡翠】收藏级~~精品蓝底艳丽辣绿小摆件 《两小无猜》内有多件

郎骑竹马来,绕床弄青梅。 同居长干里,两小无嫌猜

湛蓝温润的完美石料加上巧夺天工的精湛雕刻手法带上那一抹诱人的绿更是让人回味无穷,雕刻的题材《两小无猜》让我们回味起童年的天真和快乐,无论是人物荷花还是动物神态十足雕刻的栩栩如生,好东西自己会说话此品无一点不透露出收藏的品质和价值。

童年,是一幅迷人的画,勾勒出我多少动人有趣的故事;童年,是一首婉转悠扬的短笛,奏出了我多少纯洁美好的幻想;童年,是一束绚丽的茉莉,儿时的欢笑像茉莉散发出的醉人的芳香,朵朵洁白的花瓣就仿佛是一件件回忆。

众里寻她千百度。蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处!

花凋花谢花无悔,人来人散人迷惘。
花谢花飞飞满天,红绡香断有谁怜?

人到中年很多时候,我们总是在往阴暗处寻找我们心中的她(他),却总不见其影踪,蓦然回首,才发现她其实一直就在身边,离我们只有一个转身的距离。

今生缘,前世结,吾之三生,有幸在此生邂逅,上苍赐予我们一次次轮回,轮回的痛苦置坏了我们一颗曾经鲜活的心,微风拂晓,春暖花开,我们却独自一人张望在那条熟悉小径,蜿蜒远去,漫漫幽深。

仿佛看见你的身影,我试着寻找驻足的角落,却发现命运不肯让我们停留。你曾经来过的,我还能清晰忆起。你曾经离开的,却沉没于心底。

我知道,今生你来过,因为有我们的童年在心里。。。

最近出了不少小摆件和小挂件,各种寓意比较好的题材顺便发出来大家一起欣赏欣赏!

童鞋们看过后感觉怎么样?
感觉不错的要顶哦!

评分

好作品,好湿淫!无语了 !

谢谢关注哦

【爱翡翠】在女人的饰物中,尤其是手镯,成为了永恒的玉器饰品,

在女人的饰物中,尤其是手镯,成为了永恒的玉器饰品,手镯已经流行了几千年,却还会继续流行下去,因为佩戴玉石,不单单是好看,而且对身体也是非常有好处的。
我的资料还有更精彩内容。。。。。。。。
折扣Q群:8259480

比如:佩戴翡翠手镯,在腕部是身体血液循环的末端,而回流的血液全凭心脏的压力来实现,如果佩戴手镯,可以有效促进血液的循环,也可以起到按摩功效,这是物理作用。在搜狐论坛一个朋友这样回的帖子:“我的姑姑,有非常严重的神经衰弱,经常是一个晚上只能睡2、3个小时,非常的痛苦,带上我送给他的翡翠镯子后,失眠居然好了很多。后来我问了一个老中医,他说是人的手腕内侧有一个穴位叫内关,是治疗失眠的要穴,人带上镯子后,手在不停地运动,镯子在手腕上不经意地起到了按摩穴位的作用。带翡翠镯子能治病,我想这钱花得太值了。

最近聚享游比较火,注册就送1元,满2元就能提现。我刚提现了2元,马上到账了!邀请好友最高还有40%提成奖励。最低2元就能提现,大家可以注册下试试!
juxiangyou.com/r1254424
一个超赞的网站,去里面玩游戏、赚积分、换奖品,天天都能体验到最新颖的页游、最有趣的棋牌、最宏伟的客户端网游。是不是hold不住了?你也可以试试看bengbeng.com/?userID=1010583