带您畅游四会7日游--------看今朝玉器市场近况

这个帖子想了好久 到底要不要搞 说实话这个工程满大的

不是一朝一夕就能结贴的 搞起来真的是要花费很多时间

不过只要大家喜欢 这就是给我们最大的动力

不过就是不知道管理员大人会不会也给点动力。

加点分啊 加个精啊什么的那就真的是动力十足了!

大家都知道过来四会这边拿货的

就单买小件逛逛天光墟 走走玉器街 怎么也要一周时间

不拣货不知道捡起货来才发现时间 是那么的紧凑 所以帖子偶慢慢给大家更新

大家不要急 慢慢来咱们吃热豆腐

大家都知道八月十五是我们这个行业的一个分阶段

往往大家都在等这个时间 现在已经过去有一段时间了

玉器市场的行情到底怎么样呢?  我想很多外地的翠友都很想知道

这次准备的这个市场游记 可以说把四会能体现行情的地方90%全部覆盖了

应该是比较全面的了 基本计划我们在下面已经列出来了!

大家还有什么想知道了解的地方 可以回复 我们尽量帮满足大家需求

这次的市场游记主题;

毛料-片料-小件-摆件

国际玉器城-天光墟-日丰
1国际玉器城片料市场
2国际玉器城毛料市场
3国际玉器城加工区
4国际玉器城1号 2号大卖场
5天光墟
6翡翠城
7翡翠摆件城
8临近的四会大酒店翡翠批发 金翠宝翡翠城 明润翡翠城  翡翠家园  淘宝翡翠城
9 日丰毛料市场早市  日丰午市

贴子我们打算是当日逛到的市场 逛完以后拍下照片 回来后最短时间就给大家更新
可为是真正的直播了吧!
不罗嗦太多了先说今天的事情吧
今天早晨先去的是国际玉器城的片料市场
因为这个市场跟我们加工区最近了 直线距离100米就是了
今天在料子市场行情不是很乐观的情况下 很多在这边的朋友应该知道
生意最好的就数做片料的这帮人了 真的是直角人羡慕啊!
每日过来看片料的人 真的是络绎不绝 车水马龙 不敢讲但是确实挺红火的
早上过的比较紧凑随手拍了几张图片
国际玉器城片料市场就在国际玉器城内 大卖场两侧 各一条 摊位大概300个左右吧说实话整天过还真没注意这方面

这里的人一般都是6点钟起床6.30把摊位摆好 11点基本买片料的人就逛完市场
我是8.30分 过来的

过来的时候加工区已经开工了 随手给大家拍了个大白菜 祝大家 ;百财来聚

今天早上拍的片料市场

早上单抢匹马的没拍到什么好东西 自己也不好拍 要是有人一起的话就好多了 一唱一合的想拍什么拍什么 想怎么拍怎么拍 今天就拍两份吧 明天找一队人马一起 再给筒子们拍点好滴哈!

一手飘花 一手冰料 开价都小五

今天就到这里吧 明天在给大家更新哈!

评分

美镯们都排队好,选美大赛开始了,等待评审员入场。

你是哪个评审员,是 A、B、C、D、E。还是F、H。。。。。

评审A:是紫的都美,
评审B:靠,我是标题党,看着标题进来的,
评审C:进来看的都是评审员,请个价了解下。
评审D:长期佩戴,人体能吸收玉释放出的微量元素,如锌、镁、硒、钛等,可达到增强体质,柔精强骨的作用。
评审E: 让玉贴着你的肌肤,它不会辜负你丝丝缕缕的滋养,就象有灵性的鸽子,即使放飞也记得回家。经过你手的玉,必定会留住你生命的信息紫罗兰手镯质地温润,玉质细腻,做工精良,

手感极佳!种头好,水头足,是扮靓你玉腕的最佳饰物.经科学测定,玉中含有许多对代人体有益的元素,佩戴在身会被人体吸收,使人体的的微量元素获得平衡,从而起到祛病消灾,延年益

寿之效!自古人玉互养,有缘人居之,常佩于身,定能护佑您财源滚滚,福寿绵绵!

先来个大合照,集体入场,

看完集体照,接下来看看单身照吧。。。。。

还有黑妹在呢,喜欢吗?其实黑妹也特别受欢迎。。。。

摇身一变,散装变组装,嘎嘎嘎。。

呵呵 再接再厉哟

好的,请继续关注哦。