楼主: 源林化工

两个石器,老师看一下什么事情的东西。

钱币 发表于 2013-12-8 21:05
: \. ~5 [7 _& N' J' N' r$ b; q6 \不错

/ {8 a0 t  c( ^* s1 L4 [2 \谢谢老师

源林化工 发表于 2013-12-25 20:15  x( t+ j* w2 u6 p; T
于老师您好!我的石斧如何出售价值几何,望赐教。感谢。
3 R6 g1 d0 ^/ H6 }  d
老师谈不上 一起探讨。这类藏品考古研究价值很大,至于经济价值没有特定的价格,根据个人喜爱程度去衡量,喜欢开心 无价!个人己见。

于小鱼 发表于 2013-12-27 17:29: j5 g5 l' y' b. G$ n* O6 G
老师谈不上 一起探讨。这类藏品考古研究价值很大,至于经济价值没有特定的价格,根据个人喜爱程度去衡量 ...

$ S* N0 t: }2 m9 B( k3 ?9 ^同意这个说法,老师朋友这样称呼好吧,我昨天晚上又到手一些,想请您鉴赏可以吗?
1 f& c3 t( a+ W5 ?% t$ {/ a

源林化工 发表于 2013-12-27 17:52
5 `/ t% F8 u# q" D# A  J4 p: b同意这个说法,老师朋友这样称呼好吧,我昨天晚上又到手一些,想请您鉴赏可以吗?
# p' X/ M1 D: H% J
可以啊,把图片传上来和论坛里的师友们一起探讨学习!