楼主: 灵镜鹤子

陨石古籍

您所拥有的这个和鹤子资料上的完全不~~~~怎么相同。
赞古 发表于 2010-5-6 15:41

我的这块肯定是陨石,因为它的位置和我目击陨石坠落的地点相符,明显有磁性很重,虽然像钢铁厂炉渣但却不是。

这块到底是否陨石方法也很简单,因为它像炉渣所以只要排除炉渣即可确定陨石身份,因为成分我还没有检测所以是否陨石的标准答案谁也不知道有待今后检测确

定,这正是一个非常好的教材,今后是否有资格鉴定陨石的考试题,优胜劣汰,今后能否当陨石专家或陨石版块“版主”,这道题是检验标准。我回答“是陨石”如果

今后证实我错了,我就没有资格当版主我自动辞职。希望国际陨石专家也来回答这个问题,如果答错就请自动不要再鉴定陨石了以免误人子弟,准确的回答才有资格代

表科学。

谁英雄谁好汉考试题上比比看!
   古时因还没有成分检测仪器,是凭肉眼识别陨石,现代人还能不如古人吗?

回复 16# 王群

我正好是赞“古”100%的“古”人
王先生说的陨石就算是,也不是我所看到鹤子的那一个

回复  王群

我正好是赞“古”100%的“古”人
王先生说的陨石就算是,也不是我所看到鹤子的那一个 ...
赞古 发表于 2010-5-7 17:32

宋朝常州的那块陨石应该早就被人当成假货扔了,我现在亲眼看见天上掉下来的陨石都有人说不是陨石,古人的陨石怎么能保存到现在,这叫真理在少数人的手里,

讲“镍矿石”是陨石就是陨石,亲眼看见又怎么样,讲它不是陨石就不是陨石。

我的这块肯定是陨石,因为它的位置和我目击陨石坠落的地点相符,明显有磁性很重,虽然像钢铁厂炉 ...
王群 发表于 2010-5-7 17:07

王先生的精神可嘉,对陨石2个字可以说是精神一振!呵呵
也许金钱、权力和美女再对比陨石,先生可是不用考虑的!

王先生的精神可嘉,对陨石2个字可以说是精神一振!呵呵
也许金钱、权力和美女再对比陨石,先生可 ...
赞古 发表于 2010-5-7 17:57

我现在非常穷,但我一想到汽车、洋房、美女在向我招手,所以我要改变命运。。。。。。

我现在非常穷,但我一想到汽车、洋房、美女在向我招手,所以我要改变命运。。。。。。
王群 发表于 2010-5-7 18:14

金钱=保时捷最新豪华游艇金钱 20090904171924414501728.jpg
回复专用5.gif 美女不如大吃!
洋房 回复专用6.gif

洋房在哪里????
陨石里面有呢!!

开心贝呗 该用户已被删除