楼主: 珍珠

英德陨铁

你赞成你的观点是假的。
王群 发表于 2010-5-11 14:28

王博士否定了英德陨石吗

王博士否定了英德陨石吗
年轻@人 发表于 2010-5-11 14:31

是的,我是依照我的陨石得出的结论。

但是一个转折有前提:如果我的是真陨石。

王群 发表于 2010-5-11 14:42

这么说还不知道你的陨石是不是真的

王群 发表于 2010-5-11 14:42

好的这个头像顺眼多了

回复 17# 王群

在别人的帖子里发自己的图片是很不礼貌的,下次别发了

这么说还不知道你的陨石是不是真的
年轻@人 发表于 2010-5-11 14:44

我的这块我肯定是陨石,因为它的位置和我目击陨石坠落的地点相符,明显有磁性很重,虽然像钢铁厂炉渣我认为不是。但这块到底是否炉渣有待今后检测,我不是专门研究陨石的我无资金设备等条件,我是利用业余时间上网交流娱乐,因为它像炉渣所以只要排除炉渣即可确定陨石身份,因为成分我还没有检测所以是否陨石的标准答案谁也不知道有待今后检测确定,这正是一个非常好的教材,检测证明一下谁今后是否有资格鉴定陨石的考试题,优胜劣汰,今后我能否当 IMG_0025.jpg IMG_0026.jpg IMG_0032.jpg 陨石版块“版主”,这道题是检验标准。我回答“是陨石”如果今后证实我错了,即使大家让我当了版主我也自动辞了不当了。希望国际陨石专家也来回答这个问题,如果答错就请自动不要再鉴定陨石了以免误人子弟,真实准确公平公正才有资格代表科学。谁英雄谁好汉考试题上比比看。

我的这块我肯定是陨石,因为它的位置和我目击陨石坠落的地点相符,明显有磁性很重,虽然像钢铁厂炉渣我认 ...
王群 发表于 2010-5-11 15:19

王大师快另开一帖子吧,别把珍珠大姐的帖子染黑了

暂时不论什么,这个陨石不加分对不起自己。

好好,分享

我对陨石不懂,但单凭物理方面学到的知识觉得,既然是陨石,要从几万米的高空高速坠落,坠落的过程中还要摩擦、燃烧,到地球的大小不说,起码外表应该是比较圆润的了吧,至少棱角都比较圆了,不知我的看法是否有误,王群老师的棱角生硬的很呢{:2_26:}......

我支持英德陨石说

英德陨铁是经过中国科学院检测的有啥好争议的?!

王先生的东西的确值得一争{:3_57:}

馆藏级别!

王群先生,您的陨石不应该摆在地球上,拿到你们星球去,也许会卖个好价钱。珍珠姐发的陨石是馆藏级别,不服你去砸了广州博物馆啊。

回复 29# 飞度

我的意思根据古籍来看我的这块很可能是真正的铁陨石,如果是,过去的铁陨石梦想可能就破灭了不是。