重庆巫山龙骨坡比较

最近一直都忙,没有时间去看石头 难得今天休息天气还不错,就又去了三峡博物馆,老规矩,先发张大门照。 照片 018.jpg

评分

今天重点是只看龙骨坡的 先发博物馆的几张 照片 027.jpg 照片 028.jpg 照片 029.jpg 照片 030.jpg 照片 031.jpg 照片 032.jpg 照片 033.jpg 照片 034.jpg 照片 035.jpg 照片 036.jpg

在发我自己去拍的相片和挖的石头相片 照片 061_缩小大小.jpg 照片 062_缩小大小.jpg 照片 063_缩小大小.jpg 照片 003.jpg 照片 008.jpg

在单独的发下 大家帮看下 照片 034.jpg 照片 033.jpg 照片 056.jpg 照片 055.jpg 照片 062.jpg 照片 061.jpg 照片 082.jpg 照片 081.jpg 照片 085.jpg 照片 086.jpg

呵呵 本来对我挖的还没多大信心。但是今天去做了比较,还有那么点意思。* C4 w! Y4 g- `
所以 告诉大家有机会挖的时候一定的挖啊

对了 大家还可以看下我这个帖 有比较详细的介绍http://www.chnshiqi.com/bbs/viewthread.php?tid=6053

不错的办法

回复 7# 发如雪
8 {* {2 V. |1 ]3 E. ]. ?& C5 H. A& p# ]8 S  Z' p
' L) q6 P  K( q0 ~* X: l
    呵呵 存在说明道理

( x: G, i8 R+ }8 }/ q1 H) e) t' n0 |8 Y2 R: I% o( p8 x* [
巫山龙骨坡的时代较早,那个时候石器相当粗糙,即使专家也没找到多少,也不容易辨认。8 [5 h7 V: f  M% P* t. U8 I
我对石头BOLE找的是否是石器表示怀疑。另外那些小型的石器更不可思议。

回复 9# 左山岭 , h8 R% B) k8 w) [& p$ p/ X& _* D
" @7 M2 o$ ~! j9 q" _' u8 p  Y

6 H% G7 C% k& I) T8 m8 z1 i. H, V    呵呵 没有怀疑才是奇怪的
8 K4 v& d# T* u7 G! O我也怀疑的啊

这个很像
) @# r- ^3 f( k- h9 c
+ q7 `% x- D9 ]8 L- _# |1 w3 G. ~

磨了吗

这个很像
" l: R1 u! k6 D; q" N* f% q* h+ M青飞 发表于 2010-11-26 07:15

9 _7 {+ m6 O  ^1 I# q7 T* S象不能说明问题,要是磨了肯定就不是龙骨山的了,呵呵。

回复 14# 左山岭
7 A' V, n! X* Q' E1 K! O: l/ q- u; S6 ~* K
  r3 v; R2 o5 Q; B
    呵呵 老左 帮我重点看下最后那个 和三峡博物馆里德那个真像兄弟