楼主: 老动动

老动动重出江湖

火... [复制链接]
回复 59# 赵哥
) T7 `6 a8 Z4 \( V5 o  ^4 R
; l  X6 J  \4 V# W8 i3 `& C: v# \' w9 d* ?: q
    大哥才幽默呀   听说都教人去悬崖峭壁上大号了

学习中

本帖最后由 壮人 于 2010-4-20 00:18 编辑   t  O1 l: \% p3 F5 j( Y( f
! I" g% V3 I% P  q2 Y3 Z2 J
石器就是石器,不管他是从哪来的,中药店里得甲骨文,不能因为在中药店里发现,就认定不是甲骨文吧。
) U" F. T" k+ {$ P( p& \
  I/ b2 g' y; s8 t" s8 }假石器也不能因他出现在皇宫里就认定他一定是“皇帝”,那样太监就牛逼啦!

评分

, T3 g2 W+ |9 d$ D2 U2 F3 D, T# b2 u: ?' N1 W) n
“看起来你根本不懂石器。如果你真认为这是石器,而且很喜欢,确定有价值,我卖给你5000个,10元一个,不贵吧?你买吗?”————职业农夫
+ S+ c% d- j* W& C* k! M0 _    老兄,把你那5000个陆续发上来,先发十个吧,别光说不练,好的话我高价买,11元收一个,定不让你吃亏。如果正像你说的比此贴所示的还要好,我全要了。

8 [: ~( o1 @- l- W0 B8 G& S" P/ x
' q0 N# I* N# R" v6 A0 [图发上来后,我看好了,请把货寄到任何一个版主处{邮费我包},我的钱也打到那,由版主两结, " \* N4 G/ e. s) |4 z, l2 C5 Q3 X
! n# C' d$ v2 a; ^
' h' ]6 x. `) d6 g
                                        严重期待中!
; l/ R9 L! L8 D4 C# l
0 \; O4 s: N$ x# k6 F3 V
$ G% k% g( w* D) y9 _6 _                                                                                         版主的辛苦费我另付   又及

“看起来你根本不懂石器。如果你真认为这是石器,而且很喜欢,确定有价值,我卖给你5000个,10元一个,不贵 ...: D: |, v& ^( @% p4 o
壮人 发表于 2010-4-21 07:44
& `) P9 d$ J5 x' L% O

, U0 [# f6 {3 u1 C4 V6 L) A  \( b/ J- _8 m6 ^
    ==============================
) U' r, F( Y) v) E! V, u7 u呵呵,老师真押对了,哪真是邕江流域的一种典型石器,我正做资料研究。您要大赚了

评分

怎么?农民版主!别躲着嘛,拿出要扇曹吻一耳光的勇气来! . A0 F) {' W9 F6 c' s" i8 {

$ I) W+ \7 d1 R7 K; s* s/ ]4 U                   我这焦急等着您5000个“出水”宝贝呢!

评分

==============================
7 ~; e( o5 a8 r4 g$ @呵呵,老师真押对了,哪真是邕江流域的一种典型石器,我正做资 ...  ?1 \6 C1 W. h/ ^; k7 X6 m
以石清心 发表于 2010-4-22 00:25

4 E! m7 [( ]8 V* ?* B: q
) U7 m. \6 q& r# D' Z8 Q" t5 p9 ~. Y5 \& H- k2 P5 ?3 b
    这下好了,老师出本书论证,有理论根据了

好热闹

{:2_31:}没人接招?。。。

这下好了,老师出本书论证,有理论根据了+ P. _5 @$ o& O
linyi 发表于 2010-4-22 08:43

$ F" @% q' g9 E; c=============
, d$ M9 V, Z* N3 \8 U7 Y+ U3 e不是出书,只是可以提供证据。

千山鸟飞绝,万径人踪灭。

能看出你是个石器爱好者,但我觉得你仅仅和我一样,刚刚入门而已,希望大家都虚心学习一段时间,时间的延长 ...9 @7 M( H+ l* M  I) v: |& K
壮人 发表于 2010-4-22 09:20

# h' u( W: A2 E% ^0 D3 R 说实话,我一般不像有些人把自己的话都弄的很大的字,有理不在音高,既然你把我的都大字了,我也没什么意见,谢谢了!: v1 Z9 f+ {' t& f2 a# d
但是无论大字小字,我说过的话都算数!

原来你也是这个版的版主,你,也能当这个版的版主。
8 n. i- D3 j  ]) u7 u# u+ w) H8 t5 b
, K% s4 {0 J5 ]% D* m6 O, ^
                       修改一句“请把货寄到任何 ...
6 v4 X8 t* `- S+ Z' H- O; F2 u/ t9 ~: @壮人 发表于 2010-4-21 16:13

+ {! k1 z/ `1 w能不能做版主,不是你定的事情,哪位水平高哪位不合格,大家自由公论!估计以后还会来专家,你不是以为你水平高吗?那么好,老动动的就是石器,你说说理由!