楼主: 老动动

老动动重出江湖

火... [复制链接]

这个我过去发过的,当人说,那就是石英质的鹅卵石,我也很服气。但要说石器,我自己都怀疑,近日,哪位去上海,可到老城隍庙外面休息那个公园看看,满地都是呀。

评分

只是语言偏激而已,回想看大家都说过这类话。{:3_41:}只允许州官放火,不让百姓点灯?

评分

本帖最后由 大石锛 于 2010-4-26 19:36 编辑 9 T6 m7 ~, L6 l# j1 d- f; [! x7 b
: O. I  \* t) X( g5 v
这种待解石器   的确有很多   建议看得懂的人才去可玩   看不懂的人最好先别玩    目前我还在严重学习中 不能很好地解答  我也不想做个250解不出来就乱说一通  来湖弄广大石器爱好者      总之象赵哥说的智者看智  仁者见仁吧   中华大地960万  我们的心胸也应广博些   随着加入研究的中华精英多了  一切都有解开迷雾的那天

评分

这种待解的石器   的确很多   建议看得懂的人才可玩   看不懂的人最好别玩    目前我还在严重学习中 不能很 ...6 j2 b0 ~# c& g1 u9 l' Y: a7 d) V8 W
大石锛 发表于 2010-4-25 15:12

1 u5 ]7 |1 T3 a2 H$ y
/ V7 Z' Q* g0 o7 Y) X
5 Q* ^' x- R$ @/ e! H2 d    看来以后随便发个石头上来说是石器,恐都没有人敢说个不字哦,说错就变250了, .

评分

还得向人家王群兄学习,这么多人否认他,他都没骂街,只是提供证明,看来能做到这点也很不容易。

评分

我严正说明 我没说任何人什么  如有人一定要对号入座  见个猪栏就往里窜  我也是没有办法的 。
! h+ J6 @$ H. ]  f* N8 u: a4 A: Y
* d$ [# ~" C+ K0 y6 p) {我还是那句话  看得懂就玩  看不懂就别玩   这也是大实话  你爱如何理解是你的事啦

评分

正常的讨论怎么做都无可非议!争论可以是面红耳赤!但首先是在有必要争论的问题上的争论,其次是有依据的争论。老动动的石器到现在为止,除了频繁的人身攻击以外,没有一个人说出一条哪怕是靠谱的理由,有的只是遮掩、无依据的相互吹捧,对任何异议无一例外的贬低和恶毒的人身攻击!; t6 \& z5 D/ U! z* ?; M
  其实,那些石器就那样的高深莫测?实际根本不涉及懂和不懂,即使不懂,来到了石器网,大家都有发言的权利。9 k' s1 R9 P% ~% B& ?  ]
   实际大家都知道,不就是一些水冲砾石吗?连皇帝的新衣都不是。

可以小声讨论的

哎~~目前石器我不熟,就事论事,不要搞针对,看得出,现在就连版主之间也有异议。吵来吵去也不是办法,为了大局的话,我觉得大家都该礼让一下,马甲就不要出来了,骂人的话更不要出来了,必究我们这个网是中国石器的先锋,眼睛看远点,发展才是硬道理。千万不要留下问题将来让后人、甚至老外笑话。家和万事兴,除非你想刚刚开始研究和讨论的石器网解散,这个恐怕不是大家想做的事情吧?!

评分

石森林 该用户已被删除

哎~~目前石器我不熟,就事论事,不要搞针对,看得出,现在就连版主之间也有异议。吵来吵去也不是办法,为了 ...$ g  `/ H0 N5 k+ i9 o
赞古 发表于 2010-4-25 19:16

) {; [) _9 c1 \, z5 m2 Q* _. z1 W! c' N0 F
" U, U  [$ A* k# u
    考,我不能评分呀