大石器,求鉴

朋友的石器,请问老师们这石器价值几何,谢谢。
) ^: x/ ~" y2 b. A# [  Q3 {尺寸:长26.5厘米,大头宽8.5厘米,小头宽5厘米。
呵呵.搞半天你放了个硬币.我还以为是个孔呢.

呵呵.搞半天你放了个硬币.我还以为是个孔呢.
6 U4 w6 d' }" o' c贵州化石 发表于 2011-5-17 10:52
* c, n) X8 d" m: i5 h
8 [' N3 R! C4 o7 f

1 m  G7 K: m+ {& R! `, n    呵呵,是朋友照的,那个要是孔,这东西就给力了。谢谢老师鉴赏{:2_37:}

是北方的出土器吗

是北方的出土器吗
- _! a9 N+ t- W& E! {0 n江边郎 发表于 2011-5-17 15:20

0 l$ J4 s/ d% Y$ G5 d' z( ]& C8 y1 ]) c8 I6 k

* |8 _2 @, d9 X2 _- g; s    是的,老师好眼力,是朝阳出土的,能帮忙估各价吗,谢谢

就图片来说 感觉有些新啊

就图片来说 感觉有些新啊
8 |0 l  u( i5 K. z- O2 G: v' s5 W石头bole 发表于 2011-5-17 20:00
7 P* H6 @% R. m8 d: C
, B1 S/ @; k. o9 }0 B% C

: N8 j0 R7 d, d4 n    不是新,这是可以肯定的,划痕是老农发现后有层土沁和包浆,不知道是什么,自己磨的。
9 I3 z: L" t3 _* d谢谢老师鉴赏

给动过了........只能作为标本

回复 7# 石而不华
) S9 B2 V' M2 q  O8 W7 K) N' m8 a1 Y1 e1 k) a, K
' @8 H3 A# i; q- m! l* d
    真是可惜了

:

回复 5# 石而不华 8 Q) O1 M" X, @

- n" H  x6 N9 X' E' X8 @" j1 k; s: u7 h+ u$ s
    现在市场上的石器也有假的。石器的考古研究价值不可估量。拥有石器,就可触摸史前文明。现在的经济价值不高,未来,石器的经济价值不低于美玉

评分

给动过了........只能作为标本! E  u6 s$ X+ B9 j; K
由零开始 发表于 2011-5-17 21:21

& J7 X& ^( [+ e) X9 h  M8 _# S  O/ u4 k5 H
8 C. Z5 S7 [% j7 |
    动是动过,不过没伤这肉,谢谢老师鉴赏

回复  石而不华 7 x$ V' }; P' W2 Q# ~6 r

$ R. X* T0 b& F! y! ?1 `" u/ |3 k* x7 S5 w1 [) q' e
    真是可惜了% T' ^- ~8 _+ t! G
石头bole 发表于 2011-5-17 21:59
5 @9 A" `6 S* k# B3 G
8 q7 [1 o, J6 _4 ]1 T7 z

6 {! S8 T! O; t' `& d    老农磨的,没伤肉,是有点可惜了

:& P$ _9 o5 a" V3 p% V
aaaaaaaa 发表于 2011-5-18 12:14

" {# o# k; I; J; ?7 Z' H
; K. N/ m; M5 I
6 R. k: ^! {, p: }  r    谢谢老师欣赏

回复  石而不华 3 r* l& z* y! Q( F# b5 b" v
+ `. g! I$ A2 v  A4 I* m

. G" A+ U! `' `- w2 t    现在市场上的石器也有假的。石器的考古研究价值不可估量。拥有石器,就可触摸史前 ...
7 p/ d, E8 J' A江边郎 发表于 2011-5-18 16:28

# l( G4 E5 W! C- Z4 o7 h7 I) n5 e1 o$ t! _. m/ a- b
$ ]/ o2 Y3 m; n# ?* A
    谢谢老师,学习了