楼主: 东胡

与同道好友欣赏和讨论我的几件骨器。3

) d2 _$ _; o( b% M/ k$ P8 t" \; X+ }6 x
中国文化博大精深 大家的资料一起研究才好   您也是个大家了     想您学习
( C) S7 H8 [6 E7 Rtmdmp 发表于 2011-7-21 20:49
1 G: m% }$ P& F/ _, G
+ K8 v' b' _! u# x" \) S9 C7 i  \5 H
  先说下,我支持做好这件事情,同时我也反对做这件事情。9 [, u' L6 _" v8 a
' f: t! R( e5 X) i0 g) }
支持您和石器网的网友作这件事情,需要我提供材料,我将无偿提供。
& M* `: Q. v; }* O; x1 q8 D; j无论是您还是石器网的网友做这件事情,必须是适可而止,不可陷得太深,荒废了过多的时间和金钱,得不偿失,因为,这是国家工程,应该由政府来做的。
  |2 _  E3 W" i5 I
9 ^$ D; u$ @* Y1 f3 L- g 反对做这件事情,是缘于我这些年东奔西跑的拜访全国的名师学者所走过来的一路艰辛,整整17个年头了,一切都在不言中...% L% V, C: u/ u+ B4 o

评分

好帖!谢谢分享

先说下,我支持做好这件事情,同时我也反对做这件事情。6 l/ |2 U( F; q! Z2 J
/ g0 H& I. ]9 ^
支持您和石器网的网友作这件事情,需要我 ...
# H* Y+ y8 x; e) \2 e" A东胡 发表于 2011-7-22 10:18
; |0 F  N# N! n" m7 z

; E( U, P6 }1 n/ z
$ T& l6 H" m  u3 r$ R" ~$ K8 A    东胡师您说的太对了,我深有同感!所以我劝您适可而止,就是这个意思!

学习欣赏!更敬佩您的敬业精神!

学习欣赏!更敬佩您的敬业精神!
7 K) @" j% h. T7 j( f$ l三石轩 发表于 2011-7-22 18:23
& E8 X2 [9 a* d0 A
+ G1 h3 }( [- M) B  V: o, S
   谢谢您问候,三石先生。
5 W: w* N% c0 B' F! T; d 多次去锡盟,也没有顾上与您联系,请您给我个联系地址,如果方便的话。
% i- J" h. Y) F
% t0 V0 l+ V  A6 }9 h  

东胡师您说的太对了,我深有同感!所以我劝您适可而止,就是这个意思!
. W, m, A4 \6 w5 X偶是火星人 发表于 2011-7-22 15:55

( a3 Y0 o8 [4 \/ m) n( N
& L( ]' P  }. ?您开个帖子,说说您那过去的事情。提供给年轻人做个参考,免得似我辈再走弯路,这也是功德的事情。" p; q  F( J6 N0 y" q

' ^1 Y- C, z  v; q- Y/ \
您开个帖子,说说您那过去的事情。提供给年轻人做个参考,免得似我辈再走弯路,这也是功德的事情。
# g6 g7 e2 Z3 N9 {8 f- v: ...! e6 F3 l4 r2 n. S9 |+ z
东胡 发表于 2011-7-22 20:22
4 L  Z0 N3 E) v

. |9 |: {: }' d* x" R8 i! M+ X, w4 y2 D
    我们没走弯路,只是我们的身份不是专业的。中国最顶级的考古和文博专家我都打过交道。他们都很好,但都不好认可我们,因为我们说的话超出了他们可接受的范围。不用担心年轻人。因为他们不会像我们这样。我辈可能是现今尚存的最后一些业余研究者。说往事年轻人不爱听,我们也就算了吧!

我们没走弯路,只是我们的身份不是专业的。中国最顶级的考古和文博专家我都打过交道。我很清楚我 ...5 T3 h7 b2 z: u  K3 P8 V: `$ s
偶是火星人 发表于 2011-7-22 20:39

u7 H' S$ A+ x7 Z
/ d3 p" P7 w$ w* P& f- h 哈哈!那就算了吧。
; B/ Z$ U2 H& _" G) n" g3 ], T

谢谢您问候,三石先生。
8 [# j! X' ]: l: w多次去锡盟,也没有顾上与您联系,请您给我个联系地址,如果方便的话。
. [/ u& F1 q6 R& I7 E6 o4 _7 e...
8 E" d, [. G) \$ W7 V东胡 发表于 2011-7-22 20:20

' k  P( U% a* s1 \/ q5 d% g) h, ~" S( P1 U2 x, x) L# Y( L

, h- v3 c, W! q: s6 `  D  g( u8 Z- O    联系方式已经短消息发出!谢谢!

我记下来了。
- D9 V9 b) J% u; i# q

我记下来了。& }. M3 i3 G/ N' N3 ~* x6 V9 Y

回复 5# 东胡
( i/ z5 }% I: n  Q+ R! S" u. ?+ x$ r; o  H

1 E2 }" o& y" x. a! u    您要有富裕的让我几个 我没有您那样的 谢谢老师

回复  东胡
' |9 o3 L% R# i5 h' V: {) E+ [
& j" Q$ a) ^% u8 S5 C0 y8 D. E' J) e. X- R4 E
    您要有富裕的让我几个 我没有您那样的 谢谢老师
7 a- Z9 |% {; C/ l, y5 mtmdmp 发表于 2011-7-30 23:05
2 X+ W- b, X! c1 I5 S
" f9 P" M  X: _  y( a3 s" [
非常高兴,您也喜欢北方民族货币。2 c% K6 F6 [! Q+ h5 j' T* E
那几个图片,都是很久以前的图片了。我再上船几张最近拍的图片,您看看。您喜欢哪一个,然后我再把大像素的图片传给您仔细看看。# \9 p' q8 L& a+ Z8 _- x& y' t

DSCF3837-1.jpg 0 M, g! |; j" c7 o$ o! F
DSCF3838-1.jpg ) {. |# o  R, }! f

! L' ^8 @0 F; A; G" ?# K7 e% h DSCF3841-1.jpg   n! p7 U/ M+ w4 b