试发 蓝琥珀

最近比较忙 来不级发 精细拍摄的 就随便拍了下+ {( I" }' ^) a, @. E
紫蓝琥珀 强光灯下呈现蓝绿 有变色效应 详细情况等精细拍摄 后在讲述
) r! G. P( i& x: H3 M  X IMG_1111.JPG
& |/ x- M" \7 F2 w IMG_1115.JPG

评分

HOHO

蓝绿珀,墨国的吧~~

欣赏欣赏

回复 3# 赞古
& |0 [, t7 G  p" a9 D
  \; _7 u3 Z# y( Q8 V& {
. U# p3 q4 B  V* ?4 Q' p    答错 墨西哥的琥珀 我不收

兄拍照水平显然不如见识那样好啊 呵呵

很紫哦,漂亮!缅甸的东西挺特别的

回复 6# adnimi 6 x( [# a8 |( E7 G' F6 Z
3 @+ E8 A" l8 V( Q$ G4 N

' C1 e7 D# y" Y, [    我随便拍得 没精拍 上班太累了

回复 7# gullwing ' w- X; w* j4 g6 c8 I: m
噢呀 那么快就揭穿我了

回复 7# gullwing
3 b; n$ \; |- f5 [$ L% c' I" a7 i/ \# Q5 t/ s* k

& A4 f- o( J# E1 m: t    回去和我几块多米料子比较过了  蓝度一至 琥珀体很浑厚 灯光照射琥珀体内部投射出得蓝光只能透射进琥珀体内部3毫米  不像多米能透射得很深
' Z* \! I0 K$ s; c    缅甸得蓝到真得像石融合于琥珀内部得

回复 6# adnimi
& i0 ^( j% ]0 \. r& {/ U! R* i& B

5 B' \2 N1 k: |6 l. ^  R+ v6 ^    等我下班了 回家拍张亮得给你看看 hoho

{:3_59:}挺好,还是拍出特点的。

回复 12# 珍珠 9 @4 v* L1 u5 p, k( T, D

0 ~% J5 k7 i7 S& m$ P1 o% ]  L' {2 V" l/ n  Y( Z
) \" L# |6 f8 O5 h# j( Q太累了 先随便弄张

评分

回复 6# adnimi ( L- I$ v8 L2 z9 F* W3 @

& ^1 N/ q% ^. Q- g
; ^6 A" p  @2 i; A5 n) L    缅蓝.jpg
9 Z7 {5 Q0 N  ]# p5 G6 J还是比较粗的拍摄 我太累了 不高兴放场景了 HOHO 您先过过目哦 此乃柳青

回复 14# 琉璃宫殿
5 |* c8 C7 e9 a: q
+ g; L% t* `3 Y+ U+ T7 H$ T) C$ ]
0 S" z0 j& E# O0 D* W1 e, K5 j5 o) ~    很专业的照片