楼主: 琉璃宫殿

试发 蓝琥珀

緬甸藍珀寳寶還沒看過實物,能否請板主有空時找塊手上的多國藍珀,兩件一起在戶外日光下拍個合照,好讓我們見識一下兩者間藍色的差異性.感謝!

緬甸藍珀寳寶還沒看過實物,能否請板主有空時找塊手上的多國藍珀,兩件一起在戶外日光下拍個合照,好讓我們見識 .... L( r) ^! j- g* o7 }8 I) L
琥珀寳寶 发表于 2010-6-17 21:48
/ h5 R* G1 \, D/ U  J
' W4 X, b0 `4 F' ^5 _; W

' E9 [* C8 L( r5 b& n, s2 V0 u   琥珀宝宝老师说的对,还是要有对比的看。照片的变量太多了。

回复 16# 琥珀寳寶
( X0 j. l8 Q6 T# T1 v; Z0 m2 k9 J" l
( W) g( A3 l9 G1 E' Z; U
! T" k5 r8 [  W    您好 等我休息了 拍照上传下

回复 16# 琥珀寳寶
9 t! ^( J( Q8 v% m( Q9 L% T
! m7 Z3 V* L5 `- ~. I  S2 E2 @# b
    早上是不行了 我的职业属于特晚下班的 所以现在补了张 先生您过目下 太晚了人很累 拍的不好见谅
' e) a& _, c( d 2地蓝琥珀对比.jpg
( q$ g" n$ |; _6 X左缅 右多 我这缅还不是最顶及的

评分

回复 17# adnimi
; @- u) G# S6 d6 h; |9 A) y* {, ~: g5 M7 I
- ^. ]+ A' s' D- e. g" D
    下班了 人累了 火大了 来给猫猫看图 我没力气照好的了 你就将就看 左缅 右多  晚安/ o5 y& T7 c9 }* P; u

评分

赞一个,实物比较,支持!

回复 21# 润德致珀 ) J. R/ p" O: z4 Q3 P
; @  B- E/ w, W3 q% @; n, c; E$ z
- y9 F3 R' L& M& G" [0 S. n
    实物比较 发了噢

谢谢!
8 F% ?# ~0 `- W  }) L* i0 j据本人所知,"柳青珀"也无非是商家炒作,在业内也是老瓶装新酒,品种分类过去没有认可的,因为有量,所以商家才会炒作.

回复 23# 润德致珀 + y, o, f# k; }! d4 {

' L: o6 h1 R6 s" Y- z0 i% Z9 F' L( w# q. c" e/ Q
    就是金绿

其实上,简单的道理:黄色的琥珀与蓝色的荧光调色,自然是绿的,与墨珀十分相似,无非就是调色的浓淡而于.

回复 25# 润德致珀 8 L2 y* P  H6 K9 z! R6 ~8 Y1 U

; H/ }) C8 M; ?# z' `$ g! a, |
+ q! y1 J) x) p9 X; e' I% G! a    好得金绿 的确在普通光线下 是呈现出黄绿色得 和普通得金琥珀不一样 就是说琥珀体本身就带绿' i& Y& g! T* R3 M/ ^( U% b" w
    我不说了 具体私消息聊吧 免得冒出个人说我不懂 我先淡定去了

学习中~

靓啊~~~正好做吊坠啦