楼主: 金口俗

喜欢陶瓷的师友共讨论下月底举办2011年中国石器网陶瓷版晒宝比赛大家觉得可行否?

偶是火星人 发表于 2011-10-14 10:28 ' u$ }6 H( }0 ?" _$ w
“四人帮”?

2 ?$ r6 d4 P/ O呵呵火星人欢迎空闲的时候到柳州做客,也欢迎所有藏友在空闲的时间到柳州做客

金口俗 发表于 2011-10-15 01:29
9 H' _# H4 l0 Z+ A呵呵火星人欢迎空闲的时候到柳州做客,也欢迎所有藏友在空闲的时间到柳州做客:vic ...
, k0 p% U# R. _
谢谢金版!有机会一定去拜访,请放心,不会吃大餐喝茅台酒,有新鲜干净的大排挡是最佳选择,那是我的最爱!
: W4 a# ^3 I5 h3 P

本帖最后由 金口俗 于 2011-10-15 10:25 编辑 0 s9 R2 M8 l* G8 q! j$ L$ `% n
偶是火星人 发表于 2011-10-15 06:42 ) ?* T1 p9 N6 U5 H0 r5 }( x( m  B4 r
谢谢金版!有机会一定去拜访,请放心,不会吃大餐喝茅台酒,有新鲜干净的大排挡是最佳选择,那是我的最爱 ...
  k' I, t; {( N2 F% U" k  o

4 t; ^+ u& E  P  _7 }; t排档也好,酒店也好,本人尽力就好!

活跃瓷版网上"亮宝"乐事.趣事.好事.是大伙对自己心爱典藏亮相共赏悅.

金口俗 发表于 2011-10-13 18:26
4 h# ~( K9 g  w% j% \2 ^0 P6 X6 W9 a很感谢202795兄的参与意见。关于您提出的问题,与您磋商:
8 {& L8 A5 a- d1 h- s5 ]1,就算不举办赛宝比赛,只要是师友们发的帖 ...
! D* D: t6 g8 N+ }1 A. G7 D
是这理.赞同!

支持 等待看精品

感谢大家支持,具体时间还希望大家制定以及在本人提出的基本规则上大家多多提出修改意见

我支持

瓷片可以参加比赛么?我只有瓷片。。。不管能不能参加,能看看大家比赛也是不错的,我支持!

大乖总 发表于 2011-10-18 10:56 9 Z/ @3 }- L+ o
瓷片可以参加比赛么?我只有瓷片。。。不管能不能参加,能看看大家比赛也是不错的,我支持!
% b/ a, u: T* m( g1 c
瓷片和整器同时比赛对瓷片不公平对整器也不公平,下次在专门搞个瓷片比赛不 是更公平了 吗?

金口俗 发表于 2011-10-18 23:48
" B1 \( D, V0 Q) C瓷片和整器同时比赛对瓷片不公平对整器也不公平,下次在专门搞个瓷片比赛不 是更公平了 吗?:victory ...

$ \7 P% c" @8 ?) {好啊好啊,等下次瓷片比赛再来参加了,继续支持这次的比赛!

金口俗 发表于 2011-10-15 01:29
; _) d5 _; R# s( W8 R4 l7 ]$ z3 U呵呵火星人欢迎空闲的时候到柳州做客,也欢迎所有藏友在空闲的时间到柳州做客:vic ...
$ T5 l% y8 B! R: n
一般我去旅游喜欢带点纪念品

汇艺居 发表于 2011-10-19 19:54 & m9 K7 z, n# U/ W/ j# T
一般我去旅游喜欢带点纪念品

7 {* ^" ^% V9 {$ _* G. ]6 ?带个”小三“回去。。。。。

金口俗 发表于 2011-10-18 23:48 6 Y' }; |  W3 q* b, Y2 H! U' G
瓷片和整器同时比赛对瓷片不公平对整器也不公平,下次在专门搞个瓷片比赛不 是更公平了 吗?:victory ...

% H8 ]; x& j0 K! j9 @# h6 E$ D等着欣赏老师们的宝贝。我没有宝贝,就几个瓷片,啥时候举行我参加,当个柴火烧烧火也行啊!

逆流的鱼 发表于 2011-10-28 15:41 & U6 U8 |6 H' h7 x5 J2 |, c
等着欣赏老师们的宝贝。我没有宝贝,就几个瓷片,啥时候举行我参加,当个柴火烧烧火也行啊!
/ d. W" z+ U& {% m: ^
欢迎参加,感谢支持和参与