楼主: 金口俗

喜欢陶瓷的师友共讨论下月底举办2011年中国石器网陶瓷版晒宝比赛大家觉得可行否?

金口俗 发表于 2011-10-28 21:51
9 A' ?2 r. \* V2 G1 {欢迎参加,感谢支持和参与
3 h1 ^4 p/ }% l
看看这个能获奖不?
; X, V; v" Y1 Q: c0 n. X% r, p" H/ B" R; ?, G" m2 t6 y- S
  c& n) F6 I7 e( p5 {
没人能参赛几件藏品 ?   
4 m" j9 k2 _2 \: X7 {( Q2 |! O4 }) N& N+ P2 G7 Y0 U
虽然奖励仅仅是一种形式,这年代150元奖金是少点了,需要各位管理员同志集资赞助。+ B) |+ P. D6 u6 Y0 ]3 x: f
2 E5 L6 u' B( {
陶版的活动,就是网站的活动。' s0 \) D3 O6 g* p+ D8 H& H1 E+ M, t
' g8 R0 r) X$ N, i

, t% v6 q3 w7 L& ]' U; J1 H1 m, i2 b% z3 Z

具体比赛时间还请四位评委以及众师友讨论,出台具体规则。

金口俗 发表于 2011-10-29 00:12 6 n' C$ t- f" ?& X4 C# X
具体比赛时间还请四位评委以及众师友讨论,出台具体规则。

8 t) Z, o+ H- q/ V金版还在值夜班?  辛苦了

山海天 发表于 2011-10-29 00:17 % \7 a( @% `4 [! l5 Z
金版还在值夜班?  辛苦了
, g; v' o2 D2 p: S1 z) k8 u9 X& G
一面看资料学习,一面发点帖子,山海兄也这样晚哟

我还是觉得每人一贴比较好,把参赛的作品全部放里面吧,而且要在主题栏写上是高古还是元\明\清的比较好

又或者先请版主鉴定初审,把比较好的放在专门的一贴,这样子容易看

汇艺居 发表于 2011-10-29 09:23 " o5 V' K+ L% y" O9 j8 {
我还是觉得每人一贴比较好,把参赛的作品全部放里面吧,而且要在主题栏写上是高古还是元\明\清的比较好

2 I# ~; X9 Q7 l7 C$ N好建议

汇艺居 发表于 2011-10-29 09:25 7 b( @2 Z+ g# U
又或者先请版主鉴定初审,把比较好的放在专门的一贴,这样子容易看
' v7 u- i8 r0 e
好 建议

chenyufan203 发表于 2011-10-29 11:50 6 y& ]  l$ M6 a0 E
我没“宝”捧人场吧

# o  V7 q! ^- ?( `8 K知道兄有宝到时请参与,人多才热闹

chenyufan203 发表于 2011-10-29 11:50
# o8 f; e. ?# b0 j* o我没“宝”捧人场吧
/ E6 ~8 V! A1 F: S. b( h* S5 b
你捡的陶俑头全部开门老  

chenyufan203 发表于 2011-10-30 16:09 ' `0 S  S3 |6 x" a. c: A
呵呵,那个不算“宝”啊,要论成本低我的第一
4 X7 O2 Z5 u( A  l5 }
宝 是相对的,不能以价格论。  好东西都在博物馆里呢。

就是喜欢你的帖子 没办法- Z# Z* l8 `, c+ p8 T- U" f& O
% _5 P9 _+ ]7 L! ^
* C5 O3 ^/ v# Z9 e& R$ S

$ n: k2 z) D9 H1 ?3 s0 W* q! ?* @: T# q0 E3 i0 x) |
/ R) |2 W3 p$ Q) m; z4 T0 t; X

& C) s: J1 r: r4 `4 Z
7 U( M; J/ Q. s' l' W2 W
, u/ M5 m$ ]% Q. U* s$ ^  j0 `' P5 l- n- c+ d
+ w- c# j1 C6 u; M1 ~/ F/ s
% O* e8 S% j* k2 O: Z( C
* d. p, @- C8 n
微博网 http://www.weibogg.com/ 微博背景 http://www.weibogg.com/bbs/

国色天香 该用户已被删除

举尔钠伶 该用户已被删除