拍卖结束,恭喜寒山兄

. z# W# r4 J  \, _$ N) c% O+ H- V) ?8 ~
DSCF0597.jpg ) e, U! n( z$ o7 ~5 z% |" m
1 G6 g& h& N; |$ a$ f
DSCF0599.jpg + f. e5 Y5 S( R/ B$ L
; }* m1 z/ D5 o2 l) c
; z  r; o7 H! `( n: C8 p. u- r% W( z0 q5 ^( d% }* b
7 _" L% [8 v1 d3 j8 {& p& O  H: F0 r  j# z, L7 t
$ K* C# h. g9 e) Z
( [4 s- X+ k) R9 G& `古云."有福才来财.生活必有碗"口径16cm玩玉款.品相见图.七元起拍.隨意加价48小时结拍.最后确认价高者得.国内邮费20元拍得者自付.现改为卖家承担申通速递.其它按瓷版拍卖条例执行.

也闲居主人 发表于 2011-11-13 11:21

" K! Q+ n8 k8 Z) f DSCF0440.jpg

连加三次价,免邮费  8   9  10  

老冯废品站 发表于 2011-11-13 13:17 $ V( d# d' X* \3 j4 p5 q. U( g& k
连加三次价,免邮费  8   9  10

4 I7 o6 d8 a4 B/ E3 [+ C) n老冯兄连加三次目前最高价10元有效.邮费不免
1 G" _8 R( i' d

我出价20元

免邮费   21   22   23   连加三次价,

24元

玩石头 发表于 2011-11-13 16:32 7 b0 Z, a0 W4 w1 Q/ g5 A4 X8 H6 k
我出价20元

- f1 \8 T) r' s2 u20有效

老冯废品站 发表于 2011-11-13 20:32 7 J- t; f/ Q( C6 }8 |/ d$ J  A2 P/ r
免邮费   21   22   23   连加三次价,

7 s$ K  ~: t5 c老冯兄又连加三次目前最高价23元有效.邮费不免

玩石头 发表于 2011-11-13 20:57 5 L& \8 \6 b. Q% e7 @0 J
24元

" p! K4 O  _  p+ N  W石头兄24有效
5 I+ ]$ D" W' i" H# }# O

路过,好买个吃饭的宝贝34吧

寒山游 发表于 2011-11-13 21:27
" F4 B! B/ j" Z2 K' }路过,好买个吃饭的宝贝34吧
. K+ G3 ^' @$ ~3 n
寒山兄34有效6 R6 a+ A! ?2 ~$ I( c/ m

加了六次还不免啊?这次连加十次免不免?35..........................45

老冯废品站 发表于 2011-11-13 21:31 + ?4 t1 V; s% k$ E/ T3 k
加了六次还不免啊?这次连加十次免不免?35..........................45

+ E+ N8 M( X& C" M1 a6 d5 W9 K老冯兄连加十次目前最高价45元有效.邮费不免