楼主: 西南残雪

拍卖结束,恭喜寒山兄

你耍我吧,....................再加一次46

老冯废品站 发表于 2011-11-13 22:01
3 P+ k# L& Y9 B$ k+ y2 a你耍我吧,....................再加一次46
# H$ U2 M! b! t& p$ f  i5 S
老冯兄.46有效.兄弟开帖先有承诺.中途改变有到不妥.现在为了感谢仁兄多次支持.特把邮费免了改为卖家承担了

我出47元

玩石头 发表于 2011-11-14 04:18 : \0 v) _2 r5 T: G
我出47元

: W6 T" t4 }- w& g$ t* z" h- J多谢石头兄支持47有效8 d1 p: n% p% o; s" `

& x/ V7 F; ?) z  i% R9 @闲俺在来喊一口到位358

寒山游 发表于 2011-11-14 16:33
) Q' z3 a6 W  q+ z" ]闲俺在来喊一口到位358

3 u4 S' Q/ U2 G9 l多谢寒山兄支持358有效.
' h% Q4 R6 J4 G; E4 i

善乃至宝,一生用之不尽;德为良田,百代耕之有余;富贵贫贱,知足即为称意;山水花竹,得闲便是主人。1 X. ^6 e0 q& P
) Z. i& {# ~1 \6 u$ ?% r' c- C( A! q$ h  j! f: r
. z* |! P7 Z! r5 m

西南版主在我远行的情况下继续瓷版拍卖,拍卖一定要坚持,要持续。。。。。。。。。。。。。。。。感谢,并支持

金口俗 发表于 2011-11-14 21:23
2 u$ I, e( i) O9 [3 E6 ^西南版主在我远行的情况下继续瓷版拍卖,拍卖一定要坚持,要持续。。。。。。。。。。。。。。。。感谢,并 ...
  i' K. y4 R, O4 D1 V" n* I
好.瓷版周未拍卖是件乐事,又能结识新朋友.其乐无穷

$ f2 I/ Q; j; g$ z$ R) }/ E5 v
. c! K1 h3 U9 z0 e8 p( P结拍时间到寒山游兄358元目前最高价.清代民间"四季有喜"青花饭碗归寒山兄.

西南残雪 发表于 2011-11-15 10:12
# E$ y. G) b6 l- G4 k  b3 ]  z, |结拍时间到寒山游兄358元目前最高价.清代民间"四季有喜"青花饭碗归寒山兄了.

: ~0 `( G" z8 ~% _4 ~很高兴拍得西南版岀让的清代民间"四季有喜"青花饭碗.358元以划到你的卡上请查收.谢谢!
. w9 X0 ]8 I: J+ ^& w

DSCF0607.jpg DSCF0606.jpg DSCF0610.jpg 寒山兄拍品以发申通快递.初次交往赠你一件明代徳化窑珍品"孩儿面"茶杯标本一个

寒山游 发表于 2011-11-14 16:33
, c/ @, C8 a- U- W# B闲俺在来喊一口到位358

6 N( L% y4 i8 c; n8 p3 N  F恭喜寒山兄竞拍成功,物归有缘人

竟拍结束,请西南版主把标题设置为[拍卖结束,恭喜寒山兄]。并解除顶置