花和蜘蛛 多米尼加虫珀

有荤有素的琥珀,总是显得比较有意境。一块多米尼加的虫珀,珀体温软,居中的是一个小蜘蛛,边上有一朵花,这种花不是常见的那三种豆科植物的花,具体是哪个树种的,有待鉴定。
- w# S- |" q) t1 D( [) T1 R
1 ?5 R, n; V* Y& c6 k/ e z1.jpg
& h( a1 X$ l) J+ f( R; I0 t/ m/ m$ I& O* q+ j0 T' n
z2.jpg + Y! @  B+ M0 A; @* N4 P% n, n7 ^

9 }9 u( p' ~0 {) F1 Y( U) k8 B, z7 ~ z3.jpg / H: C* @0 B( }. i" N
; T8 P9 ]- T8 |+ d+ e
z5.jpg $ D( u  G6 A# p9 g
! A' Q8 e7 ^4 a2 F4 C% K

评分

赞得 攒的

花美蛛靓,谢谢分享。

漂亮~~~~~~~

蜘蛛炖鲜花....流口水了

多谢各位欣赏

欣赏了

“蛛恋花”?唉,若不是这花太美,让蜘蛛忘记了回家织网的时间,也不至于一起沉沦了。

美死了!小燕不抢过来啊?

美死了!小燕不抢过来啊?( s8 L  {$ D# f' e! F
珍珠 发表于 2010-7-7 20:05
* O$ a% b* v3 ~+ m- D: ^

6 V2 B( a& l- z; e8 m) W/ }! \5 ^, c9 a% s  ^/ u+ j
    珍珠斑竹想坐收渔翁之利啊,呵呵

美死了!小燕不抢过来啊?
  S( D, u7 r6 f珍珠 发表于 2010-7-7 20:05

" D( N; ?( I8 {% _- \% l* I! q
0 E4 \8 ^5 b  E  D5 u/ B恩,昨天一回家,就很兴奋地拿来给我看。后来又反反复复,拆装拆装,欣赏了好几回。4 k) b* d1 r. ^( {) G9 k+ q
不敢抢了,世博会搞得回国票价飙升,我可舍不得他去洗盘子

饮食要均衡,荤素要搭配,呵呵

恩,争做健康琥珀!

小燕好体贴哦,黄金很幸福哦,我看到花很流口水哦

小燕好体贴哦,黄金很幸福哦,我看到花很流口水哦1 a2 ^* O7 m6 ~9 g
雨衾 发表于 2010-7-7 21:30
1 H" a; d8 }1 f  m  d; U; Q

' V; t5 B& j, T+ I& J! r+ D: S" |

( P7 U: k0 H2 D好花赠美女