楼主: 黄金森林

花和蜘蛛 多米尼加虫珀

好花赠美女
; c" X5 O$ k2 J白羊座 发表于 2010-7-7 21:35

: w6 Z" w- N2 `- D( a( `5 \- n# |! D- E+ }
1 G/ p) W/ V6 D& c- m" |( m
    来亲一个

感谢黄金兄的精美琥珀分享!
' R& T$ X- t) H# f' n  @% [多米尼加琥珀最为诱人的地方,就在于可以集神奇与经典与一身,真的是精致完美啊!

一珀一世界,一花一蜘蛛

一珀一世界,一花一蜘蛛0 S0 {' I7 |- O
雨衾 发表于 2010-7-9 19:53
9 z+ X4 L$ ^. d2 n8 A

9 J) _9 r& J/ W$ r
& X; F# f7 x5 @) _: L  w1 s, e雨衾mm很有才啊

回复 17# 虫见我心
6 |+ }, }4 I+ ?  L' i. f' f- |- ]6 U/ o

. l; ~9 y5 a( e! w2 E    多谢虫兄欣赏

雨衾mm很有才啊- k1 q, w- x/ O5 }" S- k& D) O8 ?
黄金森林 发表于 2010-7-9 20:05

1 f  {. ]2 |( \5 c
) \- A1 Z; e) A3 j2 g8 I; Z& J  T
9 z8 e( \+ B8 ^    哈哈,啥才啊,胡诌嘛

灰常喜欢看楼主的贴了。。。