楼主: 化石情缘

千古绝恋(少儿不宜 )

火.. [复制链接]
这才叫爱的死去活来啊

评分

这一季得的是“琥珀的爱流感”凡进石器网的都有可能被传染!俗话说爱情是一种重感冒!得了就好不了!琥珀流感得了更严重!我已是夜夜拥着琥珀睡!睁开眼不管几点都上网查资料!现在已经是熊猫眼了!{:3_58:}

评分

化石情缘老师好!
8 P& \5 W, z- _* z) k$ v从黄金兄那里寻到的都是精品啊!非常美,感谢分享!

评分

回复 17# 赵宏岩
7 q. N/ z" v- l# A+ C
) Y( E% i* i; C. V0 S" [
" M8 p: Y) Z- K: M( N5 k    太用功了,熊猫眼可就不好啦。

评分

果然是情意绵绵

评分

化石情缘老师好!
: c- o0 D7 K0 ^1 l' w8 T" ]从黄金兄那里寻到的都是精品啊!非常美,感谢分享!. I; \' M, G; c
虫见我心 发表于 2010-7-25 22:31
1 Z+ `' {- E% B6 c- {* P

, @1 w; a9 m" L* [$ ?* u精品啊精品,精自然MONEY也少不了,没钱只有欣赏了

多谢分享

化石情缘老师好!% T; {. j; }0 F7 e& ~; V+ M  L' C
从黄金兄那里寻到的都是精品啊!非常美,感谢分享!- a( z$ Z. W) ]( A7 W) A$ Z
虫见我心 发表于 2010-7-25 22:31
1 X- z0 D8 {9 `# [/ z
+ S4 A% N5 O$ }7 v( l) e. x, _
. M: P+ n+ S1 }, m5 x: h
得到 虫见我心兄弟 肯定 ,说明真不错。:

精品啊精品,精自然MONEY也少不了,没钱只有欣赏了, J& b6 Y3 x1 @6 S# D
小宋琥珀 发表于 2010-7-28 11:03

2 @9 T" ?% m( T" z  e' R- j  x

' q: X4 j$ l" Q' E1 Y 常言道:  " 高薪不如高兴,高兴才能高寿 "  看着高兴 、喜欢 、心甜,就好!

黄金斑竹回来否?不加精华 也得加点亮 。

7 a+ @0 J" u: [7 ?  |: C化石情缘 发表于 2010-7-28 22:33
. _, R0 E* i2 B  ~1 T
3 `" D2 h' i( S" i$ I0 \% s/ v
6 x" W, n7 o3 a8 g
    我来点灯

我来点灯+ h( a9 T, j" }
linyi 发表于 2010-7-29 06:57

9 f1 T! ^2 Q4 {8 R* Z& @7 i
  H/ `: v! m* G% J/ `
6 r  o1 h3 N8 H! e    光明使者

回复 24# 化石情缘
; A' ^% F  g: v+ y6 d) h" N# Q0 y$ q  b. e+ Y' Y

/ a7 {2 G. C; d. i  恩,有道理,很喜欢兄的收藏态度

9 F3 V- u1 a  I3 Y9 ]化石情缘 发表于 2010-7-28 22:33
# l8 [+ C8 {& S6 e6 C7 b

# f' Q+ o  {+ ]( g' \+ J响应号召,最近一个月不加精,感谢上面的朋友加亮

响应号召,最近一个月不加精,感谢上面的朋友加亮
! T5 s& b2 A1 {1 h黄金森林 发表于 2010-7-29 18:38
7 D* \) o* y( N
1 I3 W6 ]& S6 ?
明白。
1 c- N; \1 h, `
# w4 p' _( S8 `' O黄金斑竹回来, 放心了