楼主: 化石情缘

千古绝恋(少儿不宜 )

火.. [复制链接]
琥珀贵吗?

琥珀贵吗?$ c' P5 B, l* P4 o  ^( W* G6 }
meikun 发表于 2010-7-29 22:30
' p$ [+ H% }. k& R9 E( E

7 ~- T3 f9 r! B, I6 n. c  Q% G! f; }2 h
   我感觉: 稀少、古老的琥珀 、蜜腊,同重量比黄金贵吧?!。

确实是精品啊,我也快中毒了。。。。。。有时间我也去找森林老师聊聊。。

确实是精品啊,我也快中毒了。。。。。。有时间我也去找森林老师聊聊。。; _: y- C: ~4 n6 ]2 y8 z
Trilobite 发表于 2010-7-31 21:44

; A/ V- y/ I1 [9 e
, p, ]/ F, j4 g' E: F3 e% ^
1 w, p* l. W$ w- B3 W1 o    快中毒了……

快中毒了……- ~2 S. u9 v% V: l: M. g
化石情缘 发表于 2010-8-1 00:25

! ?: R' A$ j% S- [( e
. V% V- Q- `& Y: |6 h- c  \+ N) T4 |' |7 K
    {:3_47:}