楼主: 赵哥

迷雾重重,大家来破解吧!

火... [复制链接]
本帖最后由 老石器 于 2010-8-13 22:01 编辑 2 {7 R7 M! t$ |2 L" v& p; F( W0 O
) w9 o' L8 Q+ B. t: Q# ?! I
说不定这将是一次重大发现啊?

破解了吗

不是芦苇吧,估计是农作物的茎吧,没有农夫在,你们很令人操心啊2 N7 B7 J: ^5 n' m1 i- Q
职业农夫 发表于 2010-7-29 19:26
" C+ s( D5 q" n3 [3 I( i2 g' ^; }
, j, p- g3 q4 g) b7 H. S& T8 }3 p

6 U4 O7 k, }" B7 b2 c- C    树木枝条与农作物的结合体

学习

不能压,要保存又不破坏颜色,增加强度,还能管一段时间!我建议用502胶水,买一大瓶清除杂质后直接喷在上面或小心涂在上面。我用此法保存了以前用干燥狗尾草做的小玩意,只要不加外力故意破坏,放个几年一点问题没有。我的另一个小钟乳石标本,上面有很多细小的石花很易碎,而且钟乳石也很容易被风化,也是用的这个方法,现在已经保存了十几年了也是一点问题没有。最重要的是这个方法能保持形状,即使受一点力也不会坏,而且是透明的,保持原色,隔绝空气。缺点是不能还原了。如这个方法被采纳,望通知我一声,我好考虑怎么敲老赵一把。

评分

不能压,要保存又不破坏颜色,增加强度,还能管一段时间!我建议用502胶水,买一大瓶清除杂质后直接喷在上面 ...6 [: ~! H9 J  J/ h- J
sharprui 发表于 2010-10-30 20:50
' H  v# P; M: g

2 n7 u6 q3 Z  g' N- H
  ?/ _8 d5 a# A2 _# Q4 e    好办法学习了

楼上的勋章真多!

楼上的勋章真多!
9 d6 l1 p& {2 a5 e4 U) b1 N9 Ysharprui 发表于 2010-10-31 13:10
6 B+ C' W& R+ `1 g! B! }5 y
) j0 R7 r3 A8 s8 Y$ v/ [7 w+ k0 p
勋章真多!+ _4 U8 ?4 u. F" w& W/ Z' e0 y* w

突然有个想法,会不会是那时候抓住人或者野兽关在那里的?(竹子做的牢房、现代农村不是还有竹子篇的猪笼)

不能压,要保存又不破坏颜色,增加强度,还能管一段时间!我建议用502胶水,买一大瓶清除杂质后直接喷在上面 ...
8 z' _1 E% G2 ^sharprui 发表于 2010-10-30 20:50
5 r! M' g# J2 k. y

& N" c( M/ F6 m( H& }& e" M6 ~$ p
    好主意

突然有个想法,会不会是那时候抓住人或者野兽关在那里的?(竹子做的牢房、现代农村不是还有竹子篇的猪笼); D5 v$ G9 V* U0 f% e+ }
赞古 发表于 2010-10-31 20:20
7 w1 L* u7 N4 g7 P8 r
+ Y% h+ y  P7 A7 h9 S( G6 p
' p3 S. d9 q: s+ k3 `" F- u
歪道邪说 呵呵

楼上的勋章真多!+ {! t# M9 ?6 F: y  c  l  M
sharprui 发表于 2010-10-31 13:10

5 {& v: L- G5 Q5 I, s( l5 n% X& H, A1 p% q# E! _' M* E: _
" K4 ^$ \  ^$ F5 c. W4 i
    因为参与 ,你也会的

老大以后发勋章时记得条件放宽多给两个

老大以后发勋章时记得条件放宽多给两个
3 G3 j5 z: M$ x% H9 u8 {sharprui 发表于 2010-11-1 11:52
! S4 y0 g7 [6 W8 D1 b* j+ L, Q; r

9 w4 `9 c9 ^, t/ T9 a# M$ N' H8 Z
. b( h: \( q! a. @7 L$ D    支持