为什么没有人卖石器?

火... [复制链接]
为什么没有卖石器?
9 P+ s' Z/ H2 d- d% \' Y1 T卖不出好价?
) {" b) D- G- C) X. t+ b舍不得卖?
在现实的古玩市场中石器的交流也不多,多数人还处于对石器的无法理解状态,石器知识的普及和推广还有一个很漫长的过程啊,不要急,慢慢来。

评分

回复  酋长 ' [% |! W2 V6 f
2 }7 ^) d, @: T+ Y
' v) H$ b) D# I0 w4 a8 R
    版主你好,在南宁唐山路的古玩城地摊上经常有人卖石器的呀。! W% p6 [' k4 F
杨磊 发表于 2010-5-10 17:54
) x) {5 o- j2 Y0 Q) O
, d& V. Y/ D# i
2 M: v: z2 ]! W3 [0 n* O* F
    您好,
$ F# M( X8 P) p* _, d! e5 G我是想说这个版块这么冷清,没人在这里交流,,多半还是舍不得卖吧,

您好,
0 @* s; j' w9 {* D+ m我是想说这个版块这么冷清,没人在这里交流,,多半还是舍不得卖吧,. l- Y/ j9 Q) J5 W
酋长 发表于 2010-5-10 19:06

, _3 f' `- j* F# X5 ?  t9 `是的,弄件品相好的还真舍不得卖。。。 / v- n( s$ b4 n% W% Z
5 S9 e& Q. k1 J& \7 W3 i8 f
& k+ c9 _/ }$ E5 g& e' ^/ d! \4 X

! c# Z" H: m' a4 d  q2 S2 A; a! |6 U# y; {
  D; o8 i8 I- s" h! o4 Z

% S( \' |. w, ?  N& j. \' |/ q; E

评分

大家想法都差不多啊,好的舍不得卖,差的拿不出手。

评分

呵呵 现实中都少交流 何况论坛里呢
8 z, l- L! q+ c6 S8 |+ c/ h' R不急 一切都会有的

回复 7# 酋长
+ D* G7 P8 s/ p% C
$ o+ w! \: C$ l+ J( F1 v0 V. u) ?) _& f3 z( f/ r" F+ H

主要还是圈子小,需求少,再说专业性强,不是人人都认识。

评分

有的舍不得;有的不认识,怕上当;有的封建,不想沾,怕不吉利;有的说石质不好,无观赏性等等等等。我是舍不得那种

不知道行情,低了亏,高了怕笑话咱贪

高了怕笑话咱贪

我也有石器了过几天来卖

我觉得主要是没人买。只要有人买(价钱合适),定会有人卖。呵呵,完全的一个买方市场...

我觉得主要是没人买。只要有人买(价钱合适),定会有人卖。呵呵,完全的一个买方市场...
2 J6 r9 f4 A" A龙山湖人 发表于 2010-5-11 14:35
/ ]9 B& A% e) }

0 v, Y1 `$ P+ ^$ r  l7 Y* q: `; e- w5 F4 q8 Y& ^. e
    买卖说颠倒了吧

买卖说颠倒了吧! r8 v( {- x4 ], K7 d3 ]
年轻@人 发表于 2010-5-11 14:57
6 F: N* J4 i2 @

' l% P* j$ y% V$ u2 w5 V1 W. E
* Z8 k) r5 G, v    不信,你就发个求购信息试试。