楼主: 于小鱼

江城小鱼馆 石器“博物馆”开业了 欢迎大家有空来坐坐

火... [复制链接]

良渚石器 发表于 2011-3-1 17:10
0 y( \0 N* \) \2 J% U

! W8 C+ i' R, \2 D: E3 B# P1 L7 N9 x: t
    给点 意见 建议

回复 110# 于小鱼 7 A5 ]; {( L9 F( o- W! {+ I

1 w; Q$ P. I3 c  {8 c/ {3 u$ {. W, Q9 Z
    都是水里的东西吧  让人羡慕 呵呵  我来学习~

回复  于小鱼
( V; C% D  c* x7 v' C
0 j* J3 [8 L3 s! u  W5 d! A+ t
/ d) n, v8 w9 H2 W* s5 u0 p    都是水里的东西吧  让人羡慕 呵呵  我来学习~
6 [) w: h6 ]$ v$ [良渚石器 发表于 2011-3-1 17:18
+ j* t0 i, S- e* y$ b5 W

9 u7 K- b; `- k; [; G4 X3 `  ^/ f, a# i
   呵呵 好眼力 是水里的 遗憾的是 没有顶级 精品 没发现一件带孔的

回复 112# 于小鱼 ! |3 l4 M. c- n% X; z" d
9 ]$ \) o$ S  v" l& p& I8 s, V4 M4 M
) b$ G  b  o7 l, v3 Q  r5 p' c
    慢慢来吧 花点钱 不怕买不到~

回复  于小鱼 + z. `! F- ^5 r- d. E. y

& L; Z" B! Y; Q- K7 X
& t, q0 |2 n+ E5 v" N    慢慢来吧 花点钱 不怕买不到~
5 V) W7 [  j( w0 e良渚石器 发表于 2011-3-1 17:29

7 c4 S5 w3 y; M) p( l$ F
, S. k6 z6 U7 F3 _- n# h# r: ~$ ]" C0 c+ V% z- c% f
    由浅入深 由粗至精 先享受寻找 收藏过程,学习积累经验,最后拥有更多顶级藏品

回复 114# 于小鱼
  X& c5 x+ l6 U# r! C
/ t2 m- l" s" y. r5 X: W/ q+ f2 ]6 ?  A2 X

评分

石锛 重 1.95公斤

好东西。欣赏了。

好东西。欣赏了。: k' t9 e$ p8 i
宣石斋 发表于 2011-3-4 13:01

0 u1 M3 j$ U7 p. C0 D( F$ Y/ B5 [! v* ?, C; g

$ V/ `2 [/ g" z5 {! e5 J9 W1 W    呵呵 谢谢 点评