楼主: 专业农夫

辽宁朝阳古玩化石市场见闻

火.. [复制链接]
好贴学习了

看了此贴 严重 中毒 强烈 想去

精彩!!!

桌子中间的是啥小娃娃中间的

桌子中间的是啥小娃娃中间的
, J- A0 ?: P4 l. s: w, utmdmp 发表于 2011-2-4 19:40

4 Z3 B. n( L/ X  p2 r: H9 ~2 k2 I, p- {3 v# F. L  k! D

2 l5 }$ e8 E# d$ J    哪一个呀?

回复 42# 专业农夫 ! g! G- Z( o7 o5 i+ A; U

4 q# \% Z0 V' y1 a" K$ M. N  R+ e5 \' |3 D9 h
   42楼照片里的 桌子中间的是啥啊

回复  专业农夫
0 P) {( {) l( s* h
& l% Q# B3 ?0 x- N; n
6 ^1 s8 c8 n' y3 P9 G   42楼照片里的 桌子中间的是啥啊) D' I' D! I9 l6 G! @
tmdmp 发表于 2011-2-5 17:47
8 \9 ^. \7 I. ?& C) L! n$ T

6 h% h1 M2 R5 ]8 B, x! k
+ Z7 O1 S$ {. C9 ^    哦,是摆设,因为桌子比较大,中间放菜客人有够不到,所以,放了四个皮娃娃。

哇!!比我这朝阳人知道得还多呢!!

其实。我很喜欢原创帖子,假如全国各地的石器古玩市场都来发一下,那我们就会了解更多的东西呀。也会增长我 ...6 T. e4 a! j: Q* ~7 t* i( F; z" Q  {7 Y
专业农夫 发表于 2010-12-23 17:57

: ~8 C  t! H& K1 U3 K$ v
" f% H* E5 C8 S: ]: r; E' b% J
  K; w2 Y8 s' Y" F6 d    支持这个想法

好贴

23楼底3张照片,2个圆石头叫什么石头?多少钱一个

老师哪里的啊,我离朝阳这么近,也没亲自到现场感受过。3 V5 K' V# [: w4 h1 r' j' f! j$ i
跟随老师的镜头转了一趟,呵呵。
2 V. ?* _; u! Q/ A. G好帖,欣赏。{:2_37:}

免费旅游了一趟,谢谢楼主。

23楼底3张照片,2个圆石头叫什么石头?多少钱一个
: ^' j& X& Y* }江边郎 发表于 2011-3-23 21:04

, Z' M; o# }. c! r. }4 L  {
0 G4 n$ I. m/ \: {; V/ S( g  S( P, [$ R! Q  N" Q
    对不起,这个不是化石,是一种自然的奇石,大约100元吧。

回复 75# 专业农夫
# T/ f/ M2 ~1 ]
3 w) S/ B5 d1 P# ?! F% h8 l! T4 h6 _4 J$ B! x1 W
    谢谢,真像鸵鸟蛋