爱好琥珀的人多起来了,盒子写书吧

这么多的人收藏爱好琥珀,一定有不少收藏故事。写本书琥珀收藏的小说不错吧盒子

评分

盒子够累的

支持

呵呵呵,可以考虑冀老师的建议。
' @# C# ~3 s3 N* n, T+ }3 ^
$ o  ]! R. Q1 D0 r1 x我猎人三部曲化石猎人——《聆龙》,陨石猎人——《天巡》,矿晶猎人——《天晶》之后,看起来要加上琥珀猎人——《虎魄》一部,变为猎人四部曲咯。哈哈哈。

呵呵呵,可以考虑冀老师的建议。
' w4 J4 X+ D7 M0 b( C" w9 N) M% S3 o  g2 v% S! N
我猎人三部曲化石猎人——《聆龙》,陨石猎人——《天巡》,矿晶猎人——《天晶》之后,看起来要加上琥珀猎人——《虎魄》一部,变为猎人四部曲咯。哈哈哈。

再次贴可以留下素材贡献哦。

再次贴可以留下素材贡献哦。

哈哈哈,《抚顺风云》

还能穿越时空,还原琥珀昆虫眼里记录的一幕幕远古场景

还能穿越时空,还原琥珀昆虫眼里记录的一幕幕远古场景' {" g. W3 H3 r& n
黄金森林 发表于 2011-1-23 21:41

" {; c7 q* _' |0 J1 c
  C  Y$ g* `" q7 r) O4 E7 @! b7 v4 s- n/ Y; @! e: ^
    琥珀没有猎人吧,除非采访矿工

收藏故事人人有,藏品情景故事更多

琥珀没有猎人吧,除非采访矿工
/ c8 r1 r* Z  O, ~1 ]赵哥 发表于 2011-1-24 08:37
4 j' L" |9 T: i7 f
: [3 o& k1 i3 H# s& i

% Q9 k9 b: Z1 b  e    只有矿工,没有猎人。要么去波罗的海南岸等着捞琥珀

对啊,森林兄言之有理。大家集思广益,合著一部也不错。

不错,支持,珍珠出过此类型的书,图文并茂、

对啊,森林兄言之有理。大家集思广益,合著一部也不错。* ?9 `! J" ]8 F$ W! b  u
灵镜鹤子 发表于 2011-1-24 19:13

3 F) E  T3 M( v
, ?# V4 V! Q1 k- Q- L) Z
6 b7 P7 ]4 m# C; c" v. Q7 l! d    打捞琥珀还成,猎人不好当