楼主: 良渚石器

这些能拍多少呢?

火.. [复制链接]
回复 14# 南方古猿 + l0 }( c* ?! r/ O

: O7 h9 B" W) a6 A) m% h; T+ Z
. K6 g) m4 G0 @0 i' ]! H    虽然啥? 请直说!

对于石器 我们只是过客~* Q8 ?. t& X  `. U6 D; j5 j
良渚石器 发表于 2011-3-6 20:38
9 ^! l0 M! m1 d5 v0 x3 ~  y$ b

5 |1 }4 {* z) T% C7 I! h+ F$ G' k( P) _
    细想 也是 不求天长地久 只求曾经拥有

想的和实际都有区别

没买过,也没卖过. 品相稍差,估计也就300~500元吧. 如果拍卖的话,万一拍不出,恐怕还要倒贴一点拍卖费.

评分

回复 19# 石奔
- D% t( o8 }0 @9 ~/ ~" L5 Y" ^4 K% ^; @6 g) W

) b. _5 x4 K7 t' L+ ~# S    呵呵  这个价格 不止的吧~~~~ 那我不拍了 否则哭死 !

好,辛苦!

南方古猿 该用户已被删除

回复  石奔
3 @1 r+ S5 [' l) `* @7 K  N8 b0 |  e( W) ^
* o2 J. M  v1 M$ E
    呵呵  这个价格 不止的吧~~~~ 那我不拍了 否则哭死 !
! Q3 O) q2 V3 ~' m$ T! S3 L良渚石器 发表于 2011-3-7 09:54
, q" s, O& X/ |/ g! b
. \8 F- x! ]. W0 }4 O

1 |8 K. a/ F: \! a3 Z1 F4 ~    哈哈,逗你玩,再加个0吧,不过我不参拍哦. 5 H, \# O: s9 ^( J6 m3 ?$ g
带孔的石器较少,有两个孔以上的更少,好好珍藏等候时机吧.

哦哦 ! 我不拍了 我怕了!

不要拍

不要拍
3 ]8 J; N. a+ j7 i老冯废品站 发表于 2011-3-7 22:27
6 C/ P- Y# n/ F5 O/ d
. {: p4 Y5 ^1 e) |
不拍了! 否则古猿一说 80 又没人要了 我哭都没地方哭!

南方古猿 该用户已被删除