楼主: 偶是火星人

【原创】古器物欣赏与研究——关于元世祖圣旨金牌的一点看法

火.. [复制链接]
- o" O6 N3 O" G! b: V. a" T* O/ }* m* E1 s. N( J8 Q3 b
回复 15# 男子汉wangwuyi : l5 d" s- s2 B9 p

0 D/ j) U+ R( g5 ?" Y8 p
( n: Z$ [& e! M8 k: L( P5 w    u=1353850729,3448725640&fm=0&gp=0[1].jpg 和爱卿深解朕意!

回复 19# 江边郎
; R/ F' o. N) {. t) R5 Q) a8 v9 L0 e8 c
6 ?* q% W. Y! H1 i  [
    我以为你得骂我,还好。因为我把自己比作狼,所以我把你当同类了。如有得罪,你踹我一脚。

长生天

长生天

回复 23# tmdmp $ U, Q2 x  {1 f$ \5 c4 E. v9 i; F
2 }; |8 @' `$ R3 }& ]
  w! f7 [) p' Q  H! F1 J( @# ~) k
    谢回复。向你问好!

专家=砖家

哎~~~~~~~触景生情,让偶想起了我那不被人相信的竹笋化石...

回复 25# nxyc001
* y" F' y$ ]3 n; c
4 a1 x1 H8 U* y+ b: i" v2 U7 c/ N  o" `" ~
    细节决定成败。一次失误不等于他不是专家。但如果在战争年代,你在这样的将军指挥下作战,你的小命可能就没了。

回复 26# 龙山湖人 & i0 Z4 d3 \- U- j8 w

: Q' w; c9 l+ m0 }  h+ o! M9 U: d: P1 ^/ H5 c8 {- h

希望这种事情不再重演

回复 6# 偶是火星人
0 Y$ w; g: P$ N! k8 I8 p% O$ i. Z+ k9 C* W3 r1 N6 A9 `$ @
- g( H+ `" @0 j

回复 27# 偶是火星人 # M0 I- L$ |. e  g
  Q5 z/ O6 a) `
- J! V7 l8 u* \, ^6 H7 f
    是啊,一生成败在此。还有个悲哀的故事,就是发现武则天金牌的农民,无偿地上缴文物部门,结果现在患了脑血栓,政府再也不理他了。

评分

你爱国,国爱你吗?

评分

4 t0 d. x6 W6 I! Y9 U4 s% k: t4 Q
回复 32# 逸民
/ J+ f3 Z3 M  q: P' @: L- ^) a2 M
: ~% B! N8 n) n9 X. f; T9 Z4 P* u# ?4 n4 H$ B0 v9 H

本帖最后由 偶是火星人 于 2012-3-10 17:34 编辑 . e' I3 y+ U* I- N+ Q) J
; j8 ?6 L6 o3 n* r* l
回复 33# 逸民
4 W: v5 ]: S5 V/ x. w
; o8 Q- o9 t3 c+ B* s: F$ \. r) c; y% S8 G5 Z; I