楼主: 偶是火星人

【原创】古器物欣赏与研究——关于元世祖圣旨金牌的一点看法

火.. [复制链接]
回复 46# 龙二
! n2 d' q7 r6 R7 I
9 S6 b- s" I, s3 k( y( o. _8 N( |9 ^! a3 h, b, A4 h2 F
    我不靠这个吃饭。谢谢你的提醒。

OK!学习了

回复 52# nxyc001 ! E( S* @& a1 L- A: Q8 g. c

- \# T* p( o; C5 B9 T1 F
! L, c, N$ b) g0 s/ m5 @' d    互相学习,向你问好!

听课中

回复 54# gzpz2011
7 p2 U' `$ p5 A& B/ X
2 w% q6 n7 R; [8 _5 o, i
# T  y4 D" q5 A% T% ]* k    这位同学很关心收藏界的事,我们要向他学习哦!

听你讲故事蛮吸引人的.国家是应该重奖这些无私的献宝人.

回复 56# 沁紫
  j( R; l1 a1 Q, r# H) ~   领导的讲话总是正确的。如有人选你当大官,我满大街给你拉选票。我甚至花私房钱给你买票,你别告诉别人。  t+ u! \! O. [3 `
拉票.JPG 拉票2.JPG
0 H) t$ X3 x) ]  M) d看见没?我给你拉票多卖力,都给人跪下了!

回复  沁紫 5 g% O8 J3 i1 U
   领导的讲话总是正确的。如有人选你当大官,我满大街给你拉选票。我甚至花私房钱给你买票, ...
! J) o" B6 U/ ^; o! v5 q偶是火星人 发表于 2011-4-18 09:42

: h0 ^( f1 U9 r# w! N# w1 S# |& Z/ b  d" s' M- _0 f* a
: v0 q- m+ j. K* G
    可惜我不在美国啊 ,要不有你的帮衬,说不定真能当大官呐.

回复 58# 沁紫 5 H  R7 m$ }/ z8 _+ m! s! Z- U5 L

/ i" X3 E! n2 p/ p
0 \2 d9 u  l. Z& a) R    u=831042546,344282851&fm=0&gp=0[1].gif 我在看着,思考着有机会就帮你。

回复  沁紫
4 x9 B' N, t' [: O* D* l6 _
! l! A% _: u+ c% t! w/ \6 p* p% ?; F$ ^
    我在看着,思考着有机会就帮你。
9 d) I7 I( a  K) X3 I偶是火星人 发表于 2011-4-18 09:49
& {; i# Z( _- w' T" K  O9 |
8 k  V. H- H* H5 d1 B9 L
8 Q: X* v- h- I9 [% ?
    45210758.jpg 说得挺好,我看你还是小心别摔下来.

回复 61# 东胡
& Z: Z. r' L( z5 a! u  r. ]( f. L: Q$ z) |, y1 I, |, h! J! Z
; _. C# T! I& C8 C3 S) a, k
    谢东胡老师赏复,向您问好!

CCTV-10探索发现栏目播出过《元世祖圣旨金牌之谜》节目,讲的是内蒙古自治区有一个农民因为负债累累 ...
4 x7 K: }! D3 p% b: B% w偶是火星人 发表于 2011-3-13 17:45

+ z1 f1 ^9 a4 |* k7 ^* B. @1 G" v! c0 J1 m0 o* j  `
2 W1 p, U, u# _! w
记住了:知识就是力量。知识就是财富。

评分

回复  东胡
5 |7 [. A, q6 n) }2 p
# X2 U; A4 A( e* Q+ o/ Q8 o
; ^' g% `8 n$ Y8 N+ z9 u    谢东胡老师赏复,向您问好!
+ Q: Q3 x9 k$ Q$ ^# h7 E偶是火星人 发表于 2011-5-19 06:14

8 L+ D. Z' g5 i4 f
6 @" k0 ~- N* N/ w- A4 C0 ^ 不客气的,您的那句话,非常震撼!- u3 |; k- y1 T( O) q* S. f6 Y6 O  A

0 o$ ]3 M3 Z; K1 Y! o记住:知识就是力量。知识就是财富。

评分

记住了:知识就是力量。知识就是财富。. p# g4 b1 T7 H" A( x1 H" p
东胡 发表于 2011-6-25 16:14

1 w6 _5 n) t  m- T6 l( k5 g* A9 m- z# |* Z9 {1 y/ o, s9 T

1 \- f/ P+ v" Z  k$ T4 ^! o2 l4 r    东胡老师太高抬在下了!晚学拜谢了!