新的收获!近乎全品~ 拍卖开始了~!!!!!!!!!

火.. [复制链接]
本帖最后由 良渚石器 于 2011-3-29 00:09 编辑 3 \4 b0 A# z& Q2 X5 o  K2 x& `

- N. K& q( I$ \5 T) V/ _5 e   139155473139 _, H. k7 m  U( y8 H3 R
一线来的东西  来价不高  360块  
/ i8 s$ Y& t" v* V6 z加上车费 还有今天一天的人工费 8 L- n* Q5 x% q/ O5 E
500起拍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6 F/ c6 S) r! a5 {

/ J) q- ]3 o5 k$ w* v& B8 P500起拍~~~~~~~~~~~~~~~~
, |' h, H, x7 p; m0 j' h24小时制~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~: ~# ]$ x( Q! N0 v
然后 应价者的话 留下电话号码否则叫价无效!!!!!!!!!!
! V! M3 T: \4 r$ B! O7 L9 K拍啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  [! P: C9 c# h3 K; V  N最低叫价 50元~!! 包邮

评分

还很锋利啊

好圆的孔

好吧~~~~~ 哈哈

,,,,,,,,,,,,,

呵呵 已经很全了

感觉有一眼

南方古猿 该用户已被删除

2楼 谢谢~  Z. X) |" F3 O+ u: H" A+ l' u# @; c
3楼 谢谢你~
6 G6 |; F& S3 N1 f! C4楼 呵呵 这个不算锋利哦~" J* w2 e+ a& n/ P+ G+ v5 W
5楼 圆吧 一面很圆  一面有一点点点长椭~  工艺真好!- K6 R- B1 H  ]1 F, e2 E% w
7 楼 谢谢~. c5 W/ k& ]3 y$ H
8楼 我有更全的 嘿嘿~
3 c  n9 \$ D  j0 c7 d9楼 一眼两眼三眼四眼 哈哈~% k' \  ~  E9 R: Z
10楼 嘿嘿 版主不是盖的!

2楼 谢谢~
% y. q! n2 y2 P8 i8 G! F3楼 谢谢你~
1 `6 x' E; P/ C# r" F$ `9 _4 D4楼 呵呵 这个不算锋利哦~7 l+ t& [. n: s- r8 V: a+ F
5楼 圆吧 一面很圆  一面有一点点点长椭~  工艺真好!
5 d7 }* P6 D2 Q* T) d- v0 n$ z- E7 楼 谢谢~; I4 j/ h) D7 T- D0 ?
8楼 我有更全的 嘿嘿~) F) {- G( H# ^8 t
9楼 一眼两眼三眼四眼 哈哈~) f5 G5 T8 W9 n
10楼 嘿嘿 版主不是盖的!

你QQ多少啊 我找不到了

从外表看,属美品

时间不多咯~ 无人叫价 要流拍咯~~~