再发一把大化石的旧石器,请大家欣赏

1 f9 O) a9 O. f# L* @4 N5 W( i5 S* Y6 s, H
调整大小 IMG_8810.JPG
8 N; M, U/ j4 ~  | 调整大小 IMG_8809.JPG
3 _  i/ G4 m2 b- h$ U 调整大小 IMG_8808.JPG $ J  x4 q/ U$ r& S+ v/ ?8 @" E- r8 V
调整大小 IMG_8807.JPG
9 X9 H; f1 e$ x 调整大小 IMG_8806.JPG
; g5 ?# n7 r5 P$ Q# X 调整大小 IMG_8805.JPG
) S  h4 B+ O( U2 ~; {9*5*2cm

评分

好欣赏!大小?

石奔 发表于 2012-1-4 13:37
+ a8 y! A3 \) |0 j$ D; g! x; |- f好欣赏!大小?
' F' d8 J5 B8 ?& K
谢谢石奔老师欣赏!石器大小9*5*2cm

冰儿 发表于 2012-1-4 13:39
3 I5 a* e, O( i谢谢石奔老师欣赏!石器大小9*5*2cm
( i6 Y; x3 y4 u  ^4 N
谢谢!质色不错,如果右江出水石器有这样的质色,用灯光照会透亮哦。

应该是

老石器 发表于 2012-1-5 11:50 ' G) i/ u4 A. V5 Y) G( ?
应该是

+ S8 o9 r2 N, b/ `$ ~" D+ R谢谢老石器老师点评!请问老师是在南宁的吗?1 x: P( K3 v. o8 K) h

冰儿 发表于 2012-1-5 13:06 ( l  Q; Q) ^7 i; w; j* i8 j
谢谢老石器老师点评!请问老师是在南宁的吗?

( {7 C$ e4 Y- }9 t是的,有时间多沟通沟通啊。

南湾客 发表于 2012-1-5 18:45

7 X+ W; l7 R, l1 s7 G

老石器 发表于 2012-1-6 09:54
% W5 ~. X" x  V3 s+ m5 H是的,有时间多沟通沟通啊。
& ]  a% i' F) J. X- L; H7 l* }+ k
老石器老师多指点!

* [# I7 p9 F2 y0 }4 `这也是红水河的石器! C3 i  @' e& a- n
- R' k; f. p& ?* P+ w

漂亮!