楼主: 琉璃宫殿

卑贱的黑色琥珀 透红色光打磨全过程

火.. [复制链接]
回复 15# 黄金森林
5 F6 F/ J0 M1 h: s. E* J7 L( Z# U9 J- J7 Y
; P% u5 K! c. q7 E) W, u' V- N
    琥珀体的成分和普通琥珀不一样 那是因为

回复  黄金森林 5 D2 S! W$ W7 s$ P5 m
% x3 U. _3 H1 ?5 x8 z' e# C
5 @- R. ~: o" S; y6 ^
    琥珀体的成分和普通琥珀不一样 那是因为
1 \. G0 ]9 G8 w8 u$ Y琉璃宫殿 发表于 2010-7-4 20:26
' a9 s# ~' X* J& f# J

d! T& ]: H# L! ?, W4 f3 S/ n- |; i& O
    成份有什么不同啊?谢谢赐教!

回复 17# 雨衾
: j" w% i* l- b- p
8 [8 p# n' H6 y4 {* z
) W2 d5 T# n- I' t4 m2 S1 \5 C7 L    我没记错的话 还有方解石的成分 你不放心的话最好查阅下详细资料

这样的贴 高亮加精华吧

回复  福力霸 ; c- {7 v4 ~* B6 d  c+ B
- t. C& O0 [; U5 i, v/ X
; N# @& o. N" b2 b
    差你那块远了 呵呵
$ n& @9 W9 g5 I9 S! A6 H琉璃宫殿 发表于 2010-7-4 19:56
3 K) u% `% {. `( m4 L" j0 {, l
你这可是翳珀呀,神秘的翳珀{:3_59:}

这块好得很呢!认识的是宝不认识的是草

漂亮,料好\工好,喜欢最后一张,是半磨沙半抛光,还是拍照布光的效果.如果是前者,又学到一个好方法.

回复 4# 琉璃宫殿 ! f( V: U8 p0 q: h

1 B2 {: D6 ~1 ^+ z  O8 @& m% F' L! H) L0 L/ ~2 E2 G) v$ e
    我等出娘胎时光溜一个, 父母尚未发达, 自己两只拳头.......更卑贱呢...........

漂亮,料好\工好,喜欢最后一张,是半磨沙半抛光,还是拍照布光的效果.如果是前者,又学到一个好方法.7 \( ~) |, {: p/ }; s
润德致珀 发表于 2010-7-5 08:49

% w7 ?# Y3 a" P% H* d+ q* P* }+ o! R兄弟这头像是什么宝贝啊?

回复 24# 福力霸 8 M" G+ e- X2 m+ s8 z, I9 Q
9 [2 a3 x/ l9 K+ G
+ ~/ i  r& f  t/ U
    DIY的小料,一般,光影的感觉而于.

回复  福力霸
8 i  Y& p3 R3 J; n/ J- r8 W
, g! l  V" S; A: f% j2 s0 h7 Z/ y. o) S9 L6 q, E
     DIY的小料,一般,光影的感觉而于.: `; v( K3 n& U
润德致珀 发表于 2010-7-5 09:56

' A9 C' E& k. F缅甸棕红?开贴上个大图呗,别馋人{:3_46:} {:3_46:} {:3_46:}

谢谢,拍清楚些就上.

[quote]谢谢,拍清楚些就上.
5 u. ^3 w3 s! a* U润德致珀 发表于 2010-7-5 10:24 [/qu严重ote]
0 \3 l3 a: p) v: x, x! h严重期待中{:3_48:} {:3_48:}

回复 19# 石头bole   v0 K; ?4 q$ z

8 q4 ?5 `2 a1 k2 ^. t/ X+ a2 R! O谢谢呢

回复 28# 福力霸
7 I/ h! r3 R4 h+ n6 r; G8 r
8 T. |7 b9 e" @. I; Z- v2 p8 ^$ k" ]7 T+ ^4 ~* K0 D
    棕红哈哈 # K! u& d2 y/ F, ^# J. S
    你那块好真得是很赞得  我目前就算手里最色亮得3色蓝琥珀都没你那块好 要是厚料子就更不得了了