楼主: 琉璃宫殿

卑贱的黑色琥珀 透红色光打磨全过程

火.. [复制链接]
回复 21# 珍珠
# X8 }+ j2 Y. g" |1 E4 P/ I& \! ?$ ^( @& n* B
3 J9 y' f$ @( \. }* F! i& e( I
感谢版主赏光欣赏琥珀。。。。

回复 22# 润德致珀
7 X0 Q" x; _6 c, d
* I$ v1 t! z. P2 c. d光线加琥珀本身就这色得 hoho 这里我就直说了

回复 20# 福力霸 + W( N; u6 E. ^1 }+ B$ J! z
马马忽忽 上次看中块好得 真得叫漂亮 8 J1 d- C. P+ k) Z% J
外表黑亮 内部血红 非常赞得好料子 可惜没米 就放了

回复  福力霸 + @& T' j: j1 N) \+ \0 K# Q6 P
  X/ [( Y% y  m/ B7 |
; P' f1 h+ P( u0 z' C) @- _
    棕红哈哈 # z$ F- T, l7 r& O$ r5 a1 t2 i
    你那块好真得是很赞得  我目前就算手里最色亮得3色蓝琥珀都没你那块 .... Z2 d0 L: j) @: z6 Q( z# f& ]) I
琉璃宫殿 发表于 2010-7-5 11:22
4 f- |) o  j0 t, h
低调,低调,我对缅甸琥珀仍然只是一知半解{:3_53:} {:3_53:}

回复 32# 琉璃宫殿
/ ]# o. e4 ~3 g7 Z$ r( i4 z
8 B) t. }' S, O& c) u; m. L2 l6 z9 Z
$ P$ o6 _) M2 [& D7 E    高手,所言极是.

回复 34# 福力霸 - ]8 l$ X, x9 O5 U5 w( ~. Y# M

* q$ y0 Y  q3 A4 n0 z我明白了 那东西我们私人分享   晚上下班有空聊

回复 35# 润德致珀
8 p( x4 _5 F! q8 t, e2 A2 b+ N& r0 g+ O; R) G/ k) l

9 v1 A) ~" [* V2 {1 K7 ]$ C    我是大粪

口水满地~~~~~~~~~~~7 J4 B) b$ @1 t( {

3 u9 y/ P; |6 K* P5 @$ c$ |; X如果价格也能卑贱一些多好啊。。。。呵呵

标题和内容, 强烈的对比

回复 38# 七天七夜 # i  ?& ^1 D: u  I) O& T% ]

! r7 _/ |/ s: M: v" V4 L9 `7 R7 Z/ D1 ~- d# d6 ]
    hoho 蓝琥珀貌似买得人更多吧 先不说其稀少度

回复 39# 白羊座
  `8 w8 U' N! p  H& X
& A( Q' e1 O% s# ?! d4 h8 w
8 C- F' W. _; q2 R' `    反正在这年代 这种琥珀也挺悲剧得

这帖子热呢。琉璃动手能力强啊!$ z- f8 ?% \$ E) G
这么看也不卑贱啊,标题党,呵呵。

低调,低调,我对缅甸琥珀仍然只是一知半解! l; g8 h" \6 \1 n! Q
福力霸 发表于 2010-7-5 11:35

2 l3 |/ N# S6 \: D9 O6 f+ ?3 b4 d" M. |' Z

% G& d! ^, n* g2 U    大伙都藏着宝贝不露眼啊

回复 42# gullwing ' c* l: ^* j+ ~; m% \0 D
$ A0 S% u! S2 ]
' @9 e, p  ~4 y
    此乃悲剧帖 天热了 应该有蓝舌 我这里 这东西好贵 = =

卑贱地回帖