我爱上了红山文化

我QQ1418011753.我爱红山。我们这里红山遗址很多,石.骨.玉.等每年春天季风后就出一些。逐年递减。现在我手里还有:研磨器.石犁.石璧.石环.石斧.石镰.一百余件,刮削器.石镞.石核.石锯等若干件。6 O) B9 h9 J" J6 u! N
* v8 u, K+ E3 R* \# _

评分

不错,是否有陶器呢,问问

呵呵,QQ空间的图片已经压缩过的,论坛可以用,给你传上来了!

赵哥 发表于 2012-8-16 07:46
/ ]4 G/ d7 ~: o5 q4 Y呵呵,QQ空间的图片已经压缩过的,论坛可以用,给你传上来了!

( V" E2 z  ~5 y0 Q8 s& l谢谢赵哥.我在长春开会,回去后我会陆续上传石器.陶器。! I$ E( [. R- J: G

chenyufan203 发表于 2012-8-15 21:20 # h+ A3 [  R# F0 z3 b6 i# \. g
不错,是否有陶器呢,问问

3 _( U# z+ \+ E8 G红山陶器.辽代陶器有一些。今后将陆续上传。

史前文化 发表于 2012-8-16 20:32 1 T. K3 ?, a7 y) ]. x; C4 m
红山陶器.辽代陶器有一些。今后将陆续上传。
- h) @% }; n8 B( l$ ]4 R# C1 g
期待
4 v; O5 E) ^+ t* @% z4 ^( w$ j9 R

哈哈,有意思。& P. Y( l" ]+ c5 _" M, t' b

8 `% Z; l% w8 k9 j, \
9 D8 Z9 V: [5 Y. i& o4 T- I0 {# K# r) x7 m' j' g  L
- l5 L6 C/ g6 b" j& m
9 A! {: P$ ], r$ ?6 ^1 N) g) b

+ J! \. _$ i$ a' y5 p6 o8 K4 e. s5 I& R" M# g4 A/ X, u
  s/ p  }4 ]5 A) [' ~% l* i* X

4 x6 F5 _3 {7 w* |/ A9 L; t  r
2 z; F/ P+ @( |- V7 B" j
5 q, }/ C4 J+ h9 D( x4 d, D 家美乐精油  tbw淘宝网化妆品  cuidajie.com/   2012新款裙子流行夏装连衣裙   淘宝网女装t恤

很好!8 O/ }4 i2 I2 g5 {
图二中间那个多孔的是新的吧?

石奔 发表于 2012-8-18 22:07
1 Z, ~% a" N' B很好!" ^7 _8 C- g1 \. n. ^& _
图二中间那个多孔的是新的吧?

~/ T4 K" O  @) ~5 h( r第二图中间螺钿小脚丫是新的,在赤峰交流会以卖掉。

赵哥 发表于 2012-8-16 07:46 + g3 `! H8 K7 \* q: e) V0 i6 Q
呵呵,QQ空间的图片已经压缩过的,论坛可以用,给你传上来了!

; M' I. Q* x- S7 p, r/ X) q我又在QQ传上几组;石器.陶器。我太笨.我不会往这里传,还得麻烦赵哥弄过来。谢谢!# ^6 k  r- K7 M$ L, _" c

我将陆续发到(藏品交流与拍卖版)请到那里去看吧!