楼主: 狐步快步

咸头岭,我来了

收获不错,恭喜{:2_37:}

偶是火星人 发表于 2013-1-18 07:45
( T& Z% S9 X, C3 O# g  K+ W好帖子,刚看完。兄弟辛苦。谢分享!

. O. ?) t5 e7 d) V多谢光临,

由零开始 发表于 2013-1-15 21:11

: y6 `- R) m( S) W

奇石新兵甫 发表于 2013-1-17 10:52

- A0 |7 o1 @6 A8 I% Q" E' X久失远迎,哈哈。

金辉 发表于 2013-1-19 08:17

G3 `( k& G$ p+ f- q. ?7 O感谢您的到来。

伊东山人 发表于 2013-1-28 19:33 * }0 A6 B2 r8 Q! Z4 J+ S* d! F' Y
在深圳捡石头,有意思.这种心态要很好保持.好石头,一定会有好心情.

: r6 F. f5 u# A" t6 B好石头好心情,多谢您的鼓励。

石而不华 发表于 2013-1-29 17:29 9 r7 V  L( Q) c9 M. a
收获不错,恭喜
* ~5 _7 n* s* O3 ~7 v, n
朋友们都祝贺我成为有福(斧)之人了呢

$ Z1 `- D* N0 ]( `5 N1 G1 @我站在海边的悬崖上 ,触摸天上的一道闪电。
/ L$ U4 \3 X) I7 L7 v) Y  R, t# [3 [又在沙地里找寻一把失落的石斧。' X& Y* G8 P2 Q" B) F
那是天神掷下的手斧。
9 w6 p) ]' V, q, ]1 r% `一瞬间我抓住了它,矫若惊龙,又急切地把手松开。! C" W. t5 T) ?0 f# u! W7 w
你是故意让我抓住你的,只为划过指尖的炽热温度。
1 A( {8 J% p( T+ Y/ d) w我却在沙地一直寻找,闪电过后留下的标本。
2 ^, r' _' t+ t" n( e- X今天我又站在这里,孩子们正忙着收集漂亮石子。
/ o/ {! `) ]# V  y- @( G- e忽觉涛声如雷,劲草摇曳如狂。