楼主: 专业农夫

大石斧

火.. [复制链接]
回复 12# 金陵落泊人
8 W$ N1 A  e! P" T7 M5 u4 j
- K/ d  c- H+ A1 i/ h红山文化核心区,河北与内蒙交界处。

评分

这是够大的,重器啊

好,的确不错

回复  金陵落泊人 ( V- e& A8 J- \
+ i/ z" J+ a# Q; D
红山文化核心区,河北与内蒙交界处。1 i% t8 K1 E( G' \0 A0 I; ~
专业农夫 发表于 2010-9-14 20:22
% t- w6 _/ G9 B. {$ A
" e9 L$ a, ?* e0 ]2 Z8 [' q
这把大石斧真的很有型,尺寸也大现在非常少见了

yangwenhui 该用户已被删除

回复  金陵落泊人
# z: u; W2 B" K% k7 ?( ~) P' P: |0 \8 l$ R, A- U: ^
7 E& m' s* |6 i0 g
    我家也有一个  紫砂色的 比这个还长、问下能值多少钱? 谢谢、、1 V- |; \2 B6 K. u
yangwenhui 发表于 2010-9-16 16:22

& |' a* Y) p% Z- i% O% ~7 c& N: r
$ `7 t; X0 D8 O  ?# S% k好东西留着吧,文化价值远大于经济价值

评分

回复  金陵落泊人 # O( s1 d4 y; X9 V& E

! i* m# ~8 q1 A9 C* J6 x* V
* v% e- U0 s' H- E4 Z# i- \    我家也有一个  紫砂色的 比这个还长、问下能值多少钱? 谢谢、、* h4 ^  Q/ D9 q, E
yangwenhui 发表于 2010-9-16 16:22
" W3 ?) Y: j: F8 G4 {: |
* n, u! w2 S$ |; m7 x, U0 e
( w1 A2 b% v; |+ l
    大的比小的值钱

今天淘宝见到30cm长的超大石斧

欣赏!

漂亮{:2_37:}

回复  金陵落泊人
. ~  v9 O3 R+ ]; ~# ]( l& e
! U; o3 B; Z. S6 i. Z% r红山文化核心区,河北与内蒙交界处。
" Q+ i8 T7 B; ]8 U1 J+ x专业农夫 发表于 2010-9-14 20:22

* n' s- m  C, a( j/ V" ~
, l% p3 a( f6 G1 m. T* K3 [
9 |! r4 s1 C- N3 D1 Y    老师的帖子里多次提到河北和内蒙的交界处,那就是辽宁的西部了,朝阳吗?还是归朝阳管的县城啊?,我离这很近,可没碰见过这类东西啊。# ?6 q; J9 f7 _/ k, q
很喜欢,也想弄些,可不知道行情。{:2_37:}

承德

欣赏

大块头

我家有个一模一样的 ,据说不值钱,可以收藏