楼主: (寻根问祖)

朋友带我看遗迹

哄宝睡觉 发表于 2013-7-23 20:24
9 m% T( u+ p$ ^- P6 Q4 h这种感觉我能体会到,2000年我l辽西待了两年,没年春天农民一种地,我在后面都能捡到不少宝贝

! M0 K. ?+ r* ~5 `2 ?; W人家种地你捡宝( o! D& i4 J' c4 F" \

zq_geo 发表于 2013-7-16 23:47/ q+ _2 ~- S: ?! i* S' F
寻根兄又有好东西了,不错,白坭?

& }* B, `3 ^  o" ^& K寻根兄,好久不见了,还去挖鱼化石么。有空再去。

zq_geo 发表于 2013-7-27 21:58
# q: p( [# `6 {: T4 _寻根兄,好久不见了,还去挖鱼化石么。有空再去。

, m8 O/ z% L1 a% H. }下午路过一看水塘可养鱼了,% C3 l4 z# h1 q; U% u! y; _' a- c  c8 o1 [

(寻根问祖) 发表于 2013-7-23 23:275 H5 {) i+ s6 W' {# M# ?5 x) [  h
人家种地你捡宝
' m5 Q  [+ @0 C9 J  o3 I* X
/ w4 Q. \. n2 e4 D! J/ @& P

(寻根问祖) 发表于 2013-7-14 01:09
" E6 X2 }1 u+ J! i+ l+ j有个好东西

0 x* Y" I. b) L这种遗址延续时间很长 石器时代至商周. B( G) h1 S  f7 u. O; @4 t

钱币 发表于 2013-12-27 13:09; V) P! D9 g* _0 A7 q; C! t
这种遗址延续时间很长 石器时代至商周
& R) v% q# A* X) j- b1 {
果然有研究