楼主: 老石器

石器一定要有遗址佐证才有意义吗?

火.. [复制链接]
石器代表了一种文化,没有遗址作证失去大半意义8 k* K# p+ p, c2 w
sanatuse 发表于 2010-9-26 15:56

5 s* g7 B' \- |$ }' Y+ {/ r8 E3 Q0 o

, }6 }1 @" l; _* N     同意~!有遗址可以看地貌~和周围的环境~这样对判断有些石器的用途很有帮助~!

评分

回复 16# 冰封之火 ( {% }: }8 c& h2 b9 t4 Y0 N

$ {/ j/ ?5 g% P6 N
% o' |! H. r' i" m1 D    谢谢

我认为应该是吧,最好是有

评分

回复 18# 天天 3 n! ?0 l) {) T7 g! F& k" H/ F; w
/ \/ h* h6 H- x/ V

* I4 ]( d1 N4 R9 t0 h5 u: g4 u  D   是的, 有肯定比没有好啊。

回复 19# als ' Q. i3 Z. K  C" O  W" Z& \

8 L6 x* g! T* e4 R
0 Y+ j4 P( A$ |, g& N0 ]: K   

回复 20# 黄先 3 X" `# ^% o; o* f; ^. t
  @2 ?  K/ B! v6 x0 I
6 V8 g8 y' X' g
    谢谢,假的东西没意思。

我也听课

评分

回复 23# 男子汉wangwuyi
" {2 i2 ], x$ C! t7 \& r
9 y8 M% ^2 p) T" K
- ]- S" H* a/ f7 z    最好是也说说你的看法。

听课了

评分

回复 24# als
8 j) a- r9 S7 u% f2 _* ^. ^+ c2 }! m; ]

* X$ ^# c/ m2 w3 g  ^0 `8 j# o" b   

% j+ ^& [3 G% k! V4 D0 y4 f3 A' X+ B; B! a! X' J
回复 26# 沁紫
: o. [* e* m$ ~  a1 ^) l" p* Q
' E9 m: O' C0 N6 |  x% M
9 K* _2 Z: w6 a8 ~2 `$ Q' ?   一起学

只要石器已到了你的手上 ,说是什么遗址的 ,都不会有人相信了的 。

评分

回复 28# 独钓寒江
" a. E. q. U3 x8 q: K; a3 M6 x2 U. G# E) J% V. _; d
# U+ S; \2 w5 Z9 I/ D
    说的也是。

回复 28# 独钓寒江 - g. I( ?' d# c1 B3 B9 t

' ^) w% i- U; ~" M* m* B, A* z. P1 R' _+ V- E: g, {& S  \4 ]
   有时真有点是说不清楚。