为什么没有人卖石器?

火... [复制链接]
为什么没有卖石器?  t4 x# M3 I: {5 q$ M9 a9 y$ I
卖不出好价?- ?0 n7 C. V1 \: ~
舍不得卖?
在现实的古玩市场中石器的交流也不多,多数人还处于对石器的无法理解状态,石器知识的普及和推广还有一个很漫长的过程啊,不要急,慢慢来。

评分

回复  酋长
. q7 C* b3 D) U) h* n& S; i- J$ i6 \4 e8 y: D' b: D  i6 P2 H, \
/ y; j' k8 O5 T& {1 f
    版主你好,在南宁唐山路的古玩城地摊上经常有人卖石器的呀。
  _( l2 q+ X- w9 F4 t3 f杨磊 发表于 2010-5-10 17:54
* I. x7 b5 i# d+ T2 c1 V
5 b* m& B/ ~+ N# P

# W5 S: t  C3 x- s% [: n5 Z% ^3 ]8 A    您好,- Z  t. N; _4 k2 |; t
我是想说这个版块这么冷清,没人在这里交流,,多半还是舍不得卖吧,

您好,# x: j, W/ ]5 s
我是想说这个版块这么冷清,没人在这里交流,,多半还是舍不得卖吧,5 D+ {* X- O! E$ S: s$ N, Y( F) j
酋长 发表于 2010-5-10 19:06

7 D/ l3 K3 f4 J) h  R是的,弄件品相好的还真舍不得卖。。。
6 i% `7 P8 A# V+ W& {0 ?) {- s/ a" n* s8 V( e
4 a9 {$ h; z' W

5 l9 `7 s4 `1 b3 k) |! {: Q
% D! m& ]. V! ^8 |
. z! Z. X$ C9 q6 J1 e- W/ u' z( z
) h6 A( _. g; `4 A# g' t! z

评分

大家想法都差不多啊,好的舍不得卖,差的拿不出手。

评分

呵呵 现实中都少交流 何况论坛里呢0 c& E7 f2 \( k3 X4 O/ d
不急 一切都会有的

回复 7# 酋长
- f; C6 i, r+ c' @+ n2 b4 k) `5 |  V( u# E
8 Y, V5 O4 h( C$ A: a' Q, V

主要还是圈子小,需求少,再说专业性强,不是人人都认识。

评分

有的舍不得;有的不认识,怕上当;有的封建,不想沾,怕不吉利;有的说石质不好,无观赏性等等等等。我是舍不得那种

不知道行情,低了亏,高了怕笑话咱贪

高了怕笑话咱贪

我也有石器了过几天来卖

我觉得主要是没人买。只要有人买(价钱合适),定会有人卖。呵呵,完全的一个买方市场...

我觉得主要是没人买。只要有人买(价钱合适),定会有人卖。呵呵,完全的一个买方市场...
, W' p. u3 @0 j  }* o9 g: G2 B" @$ f龙山湖人 发表于 2010-5-11 14:35

& }2 ?0 @$ F, @) ]# u% _8 [3 P
$ z3 t: b, \9 G5 N- {: }; ~
( S0 F0 \+ T# ~% [3 b    买卖说颠倒了吧

买卖说颠倒了吧1 z$ v0 H3 B! g6 X
年轻@人 发表于 2010-5-11 14:57
6 W" C2 o8 _/ T" K

+ p( ?0 ?+ F  q6 ?8 }8 z
  q0 x; a) Z$ o2 v( w; t    不信,你就发个求购信息试试。