我也来磨琥珀

一块缅旬金珀毛料,我也试着来磨下,只是磨损的太厉害了,原矿10点多点,磨出来只剩下3克了 可能我想磨个型出来,边上去掉的太多了* K3 l8 q+ }4 Y2 K/ s
) ?5 e' o0 X. a4 X9 G* g" i
还有请教磨珀能人,怎么样才能最后抛成镜面光,我用1600目的细纱皮打了后再用牙膏,可怎么也出不了镜面光 + s/ ^/ H" @, x
8 s$ t  ?2 t; v, {0 u. h  d% S

9 T! L8 W# }: Z* K P1050168.JPG - O0 V5 p0 m( G, Y4 X$ G% \
P1050170.JPG 4 O0 U4 d3 g8 ~% J
8 B( ^  \( B, n& F/ l( F0 I0 W P1050172.JPG 3 e0 L9 _, J$ C& D; X2 Z6 N
' `/ l% ]4 t1 o( [; j, R
P1050285.JPG 9 ]7 }2 A2 @. m

评分

最后出来这个样
' u  g* b4 ~, N/ v) f1 ?+ B
3 K$ @' e& n8 Y3 a5 ?/ ^9 n8 K# x; m P1050301.JPG + [7 m2 C5 X7 T3 \0 y3 C2 E' `- [' f2 {
P1050302.JPG 3 v5 P8 [& |- v% U8 F

评分

5 O: @1 W, {. O( {9 R/ `& c$ I0 v0 b9 f) }3 [! q5 N8 Q
毛料不错,拍地不好.{:3_48:}3 b& p7 w9 M) V0 w# \7 d( W- T
0 T  P4 J' o( V8 D. z! o$ m2 K4 _2 v# m
这种料子,我使用的砂纸是:国产240,国产360,进口800,进口1500.足够了。

用1000目以上的砂纸抛光的时候手要轻,不要像前面打磨的时候这么用力,不然容易有痕,不光亮

毛料不错,拍地不好.
6 ]( V# F7 }0 A( t1 P
* _4 m! K$ Z1 U! N- \) c% ?这种料子,我使用的砂纸是:国产240,国产360,进口800,进口1500.足够了。5 j- o9 \! K6 y: Q. o
德道 发表于 2010-12-21 16:36
) T& [% H  B1 G0 g7 k

2 w% F9 c/ |) U1 Q0 Y( o我就用了3种砂纸,搞不定呀搞不定,拍照我是菜鸟中的菜鸟

用1000目以上的砂纸抛光的时候手要轻,不要像前面打磨的时候这么用力,不然容易有痕,不光亮
" _) j. e0 f2 F( U黄金森林 发表于 2010-12-21 17:20

/ A5 o8 x$ \- ~' X2 Q6 C. f" K! a9 [1 p1 ~( l; \
2 S' B# U$ b/ \  O4 `2 ]
    原来是这样,我确实也像开始磨的时候那样使劲的磨的,感觉砂纸放在桌上,用手来回磨更省力些

用到2000就非常漂亮了

学习了

10克就剩下3 了,心疼啊

10克就剩下3G啊。做弧面成数高一些吧。这个材料。

10克剩3克    心疼啊

应该随形磨就好,磨成这样料都浪费了

用到2000就非常漂亮了
1 `5 k3 f# C% B: i0 L  l1 |: H任缘堂 发表于 2010-12-21 22:31

3 f0 \+ D% z9 \/ k1 U& \$ o- l, G# S0 M; o
嗯,回头再试试!

学习了
4 E; f) N. R9 x8 x8 M+ ?- J男子汉wangwuyi 发表于 2010-12-21 22:37

$ `9 V8 l3 K# b; [: x- I0 e6 T2 q; k, s8 o3 L

( e  A) R. j  h7 F0 o    大家一起学习成长!