这是些什么东西?

火.. [复制链接]
& f" a* [: o: `; r4 G$ @) s
& ?' A8 n2 o# Y& r, i+ W5 Z4 ?' G( e9 n这些是从河里捞上来的东西,呈规则的正球形或扁球形,大小不一(大的直径3厘米左右、小的直径不足1厘米),为石质,十分坚硬。请各位老师帮鉴定鉴定是什么东西。谢谢0 c% a5 j) K4 L: S! R
0 c5 D# F& f9 R. s+ E9 p

评分

从表面的老化度看,可能应该有几千年的历史了。

这些东西到底是用来干什么的?

不错的东西 收藏好

评分

我看就是石头

评分

3 c( G. N! K9 P# x, P9 q7 C
, Y, e+ D" u( Q0 s$ ^4 c; \回复 5# 感恩的心 ' f1 G( W1 c% h) O* e: g) l6 ~$ ^

' C' G* k4 ]& R7 o$ A1 j是石头的没错啊真的是石头的。

2 d( T2 u+ J0 @, x( \* y* f0 z回复 4# mawgzi
  E) b% _% U( t4 e4 k5 T- ?- e# x
. L; y/ B: ]% l. o; U4 I- Z
' H' \/ k2 n6 f+ P" O6 {: t    谢谢。到底是什么东西啊?不可能是石弹吧?如果是石弹做这么规整这么圆干什么?

0 ^5 k1 z2 S0 P- b2 l3 S: B应该不是天然的东西,因为天然的东西不可能这么规整。

呵呵,砸开一个看看

评分

呵呵 以前见过发

评分

" `# [" a: q/ O# W回复 9# 沁紫 ( V! |4 y1 C2 D1 x
$ T, W4 i& {0 o. ~4 m2 b# {

6 e7 o8 z; o# ]- ?    砸开一个看看?砸开一个看看能说明什么啊?可以想像砸开后还是石头

: ~" W2 R, t4 a5 s' D" z* x, |. ~2 K' J$ _) ~: y3 h0 w' x
回复 10# 石头bole
3 g. i) i6 @5 r6 \9 z% G6 U+ A' H! `
$ M' r+ m6 p9 \$ N! K  v
    以前见过发?以前见过谁发这种东西啊?

回复  沁紫 / D2 d  a) `$ N; O; |9 J

/ |/ |* d4 o7 ?' ]1 s6 B, D! g
$ A6 Q3 Q" T6 ?5 ^( s+ j" F; Z6 b    砸开一个看看?砸开一个看看能说明什么啊?
) D. G1 W' U# f: Z8 J5 U' O老石器 发表于 2011-2-26 22:35
) [2 n! k+ ~; I( H. [

- m" y! V0 V3 Q3 H
+ {4 \- l* V" H, c0 Y$ }. t    求证呗

评分

回复 13# 沁紫 - A+ ~) T% f% B4 E. |

3 s) T9 z" R$ [8 D! X0 U/ ]# p8 M
    可以想像砸开后应该还是石头。

* |; J- j+ B7 I' ~/ ^4 H8 w/ p% `& G% w0 M- p
难道真的没有人知道这种东西?不会吧?知道的请帮看看啊