楼主: 老石器

这是些什么东西?

火.. [复制链接]
回复 28# 老石器 + W3 a3 o! C2 P9 f
- E- c+ I& u0 I1 B- u: U1 ~

' ~4 P2 R. W+ w    看来是很难断的了

真是有点神秘。能揭开它神秘的面纱者有偿
8 x7 {6 y9 ~  `8 ^老石器 发表于 2011-3-10 08:25

. v; j9 r8 M% Q9 f" y4 x& [: @: b' [+ }( B9 D" T0 T# E
北方石器中,同类石器

评分

可以配菜啦

评分

回复 32# 北方石器 ( a; I2 ?! w2 J; ]

3 ~; z/ n$ K; s$ l0 H$ l到底是什么?

回复 32# 北方石器 & I) W( \. N9 C5 ?
& M8 y" @3 N' E. t
4 {* }* g% ~0 o: `1 h% M' V
    古代健身球

评分

12127013201193663.jpg 129551513201193828.jpg 121145912201139155.jpg 56404889201103111843523442211448535_026.jpg , c( K' |5 j% w6 \: m' S" {. U* D

+ e; _% _/ E& Z+ n! {5 Q5 I3 A7 R/ L4 a3 T
看看我的和你的差不多哎

评分

回复 37# 男子汉wangwuyi " `! |# B  e3 s2 S2 }8 Z& C) o, @

* p9 I3 ?  D/ S. e5 B3 E/ \
8 b7 p8 r$ w, r6 H    我的是石质的,你的好像是陶质的啊。

回复 38# 老石器
1 w7 C6 ]- |2 j+ i
: v" X+ q* U1 \; E  |: |- Q
, o4 ~. p" O4 X' A3 }    俺滴也是百分百石质

评分

石弹丸

评分

回复 39# 男子汉wangwuyi + ?6 W* k( c& c  P: ], A$ R' h

( S: s2 Q- D, G  a: w1 w
5 i" n1 e% d- q7 {    那督察你认为这是些什么东西呢?有什么用途?谢谢。

回复 40# tmdmp 8 A9 c! K& ~+ w* q! X; T, b) N; e
) M1 W6 g3 G% M( O
( T* `0 ]1 c2 Q  Y& q" z3 X1 [
    如果真的是石弹丸有必要做得这么圆、这么规整吗?

会不会是《水浒传》中,张清使用过的石头。暗器使用。

评分

回复 43# 江边郎 ) Y* d3 j9 p, s/ t4 S

5 E$ V) ^, ^$ n+ m, J/ A. S' e7 D  L! h

难道真的就没有人知道这些是什么东西吗?